Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jessica (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und gemütlich und liebevoll bepflanzt worden.Es ist eine sehr große Anlage, trotzdem ruhig gelegen. Gäste aus allen Nationen machen dort Urlaub. Jeden morgen wurde der Eingangsbereich gesäubert, dies sollte auch so sein, denn die Insel ist sehr staubig durch den vielen fliegenden Sand. Rezeptionsmitarbeiter sind sehr freundlich. Die Gegend näher am Flughafen ist bis jetzt noch bebauter also mehr Hotels und eine schöne Strandpromenade. Bei uns ist glaub ich aber der Strand schöner gewesen. Im Hotel ist ein toller Souviniershop mit einer netten Verkäuferin.

• Gut
  • Die Zimmer waren geräumig, großes Bett großer Balkon, schönes Badezimmer mit Badewanne und Dusche. Wasser soll man dort nicht trinken zum Zähneputzen ist es ok richt chlorhaltig. Im Zimmer hat man einen Safe gegen Gebhr, 2 Euro pro Tag. Ein Telefon und Klimaanlage und ein kleiner Fernseher sind auch im Zimmer.

• Das Frühstück sowie alle anderen Mahlzeiten waren sehr reichhaltig. Das Essen schmeckte nicht vorzüglich, aber war ok, Nudeln, Pommes,Salate,Desserts etc. .Die Getränke (All Inclusiv) waren extrem süß und wässrig. Es gab ein Resturant für Frühstuck und Abendbrot und eine Poolbaar für Mittag und Kaffee. Außerdem gab es 2 Bars für normale Getränke, Coktails und Longdrinks. Es war überall eine nette und ruhige Atmosphäre. Die Kellner räumten Tische und Teller sehr flink ab, direkt nach dem letzten Happen. Ich würde Halbpansion empfehlen und Mittags lieber unterwegs was essen.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Mit Englisch und Händen und Füßen konnte man sich auch immer gut verständigen. Die Zimmer wurden täglich gesäubert sehr liebevoll und gründlich.

• Das Hotel liegt ca. 1,5 Stunden Busfahrt vom Flughafen entfernt. Bis zum Strand benötigt man ca. 10-15 Minuten zu Fuß, wobei es auch einen Busschuttel gibt bis zum Strand. Auf der Hälfte des Weges ist an einer Ecke ein sehr schönes Lokal mit gutem Essen und mit tollen und günstigen Coktails ( 6 Euro) ungefähr. Der Strand in Cota Calma ist weiß und super klares Wasser. In der näheren Umgebung gibt es den Oasis Park, der ist echt toll. Es ist eine Mischung aus Zoo und Butanischer Garten. Wir hatten einen 12 Stunden Ausflug nach Lanzarote gemacht, um uns die Vulkane anzuschauen. Das war toll aber sehr anstrengend. Schöne Inselgegend.

Für Kinder gab es einen Kinderclub. Es gab spiele im Pool, Wasserball. Abend gab es in einer der Bars Schows. Der Pool war sauber und die größe war ausreichend und gepflegt. Billard spielen hat auch Spaß gemacht sonst waren wir allerdings mehr unterwegs,

Preis-Leistung

• Infos zur Reise