Christoph Erwin (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Kurzurlaub

Gut

Hotel am Ortsrand nicht in Strandnähe, war uns aber bekannt , sehr saubere und gepflegte ältere Hotelanlage, großer Poolbereich

• Gut
  • Matratzen zu hart, Dusche und Bad super, große Zimmer, Möbel schon älter

• Gut
  • Essen gut und abwechslungsreich

• Gut
  • sehr viele Angestellte konnten Deutsch , freundlich und nett

• Gut
  • Fahrt zum Hotel etwa 60- 75 Minuten, Bustransfer kostenlos zum Strand, Costa Calma ist sehr ruhig und bietet nur wenig zum Shoppen/ Amüsieren, dafür schöne Strände

• Gut

Animation am Pool und abends in der Disco, Pool angenehm warm 27 Grad, aber nur max. 1,30 Meter tief

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Christoph Erwin

Sehr geehrter Herr Erwin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine hervorragende 6-Sterne Bewertung Ihres Erlebnisses in unserem Hotel Primasol Drago Park und Umgebung abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns genossen haben und wir schätzen Ihre positiven Kommentare und Bemerkungen, die zur weiteren Verbesserung beitragen werden. Als Team arbeiten wir daran, Ihnen unseren besten Service zu bieten und freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Vielen Dank und liebe Grüße von Ihrem Team Primasol Drago Park.