Allgemein gesehen ist das Hotel an sich nicht sehr schlecht, auf den ersten Blick zumindest... Über die Sauberkeit kann man nicht meckern, das wars aber auch fast schon. Manches könnte einfach mal neu gemacht werden, z. B. die verrosteten Treppengeländer neu streichen usw...! Ach ja, wenn man in diesem Hotel Billard spielen möchte oder Airhockey, mindestens ne stunde Wartezeit, weil nur EIN Billardtisch von SECHS funktioniert hat, alle anderen waren außer Betrieb! die waren schon kaputt, als wir ankamen und als wir gegangen sind, war nicht einer repariert worden! Was für ein Armutszeugnis! Also wir gehen garantiert nie wieder in dieses Hotel, weils einfach nur das letzte ist! Ich mein, es gibt echt leute, die über alles was zu meckern haben, und solche leute sind wir nicht, ich war bis jetzt in jedem(!) Urlaub zufrieden, weil wir einfach keine hohen Ansprüche haben, aber dieses hotel, ich kanns gar nicht richtig beschreiben... Ich habe noch nie so viele unfreundliche, arroganten Mitarbeiter auf einmal gesehen, ganz ehrlich. Ich übertreibe wirklich nicht. Ich wüsste nichts, was diesen schlechten Service überbietet. Als wir die Bewertungen hier gelesen haben, dachten wir naja, die Leute übertreiben einfach und sind halt mit nix zufrieden, aber es war echt alles so wies hier stand. Für Leute, die dieses Hotel schon gebucht haben: versuchen Sie, irgendwie umzubuchen oder so. oder zumindest auf HP statt AI umzubuchen! Reine Geldverschwendung... Also, 2004 war ich im Barlovento, DAS kann sich ruhig Clubhotel nennen, zu recht! Dieses Hotel kann ich nur empfehlen. Mir tuts echt leid, dass ich sowas hier schreiben muss, aber wenn ich was anderes schreiben würde, würde ich ja lügen.
Also, das beste und positivste an dem Hotel war die Zimmerreinigung, da kann man nichts schlechtes sagen. Zimmer wurden immer sehr gründlich gereinigt, Bettwäsche gewechselt und aufgeräumt, bis auf einmal als ich auf dem Boden so einen Tupfer voller blut gefunden habe, so einer, den man nach dem impfen oder blut nehmen bekommt... war schon seltsam, weil von uns war der nicht! und das Handtuch war am ersten Tag als wir ankamen noch sehr dreckig, aber sowas kann vorkommen, wir sind echt keine pingeligen leute im gegenteil, ABER DAS ESSEN...
Wenns 0 gäbe, würden hier 0 Sonnen stehen! Ich hab mir dort irgendwas geholt, als ich zuhause ankam hing ich erstmal die ganze Nacht über der Schüssel! kein wunder beim dem Essen!! sowas schlechtes hab ich noch nie erlebnt, wie gesagt, ich wir haben bestimmt keine hohen ansprüche oder so, aber dieses essen würde nicht mal mein Hund fressen... Das Essen ist IMMER kalt, ungeniessbar, verkocht, ungewürzt, einfach nur abartig und ekelhaft! Anders kann mans nicht sagen. Wir hatten uns bei unsrer sogenannten Reiseleitung beschwert und wollten umbuchen, wär aber zu teuer gekommen. Die meinte, wir sollen doch soviel wie möglich raus aus dem hotel...sag mal soll das ein witz sein!? Wir buchen AI und essen den ganzen Tag woanders oder was? Tolles Argument´..hahaha! oder genauso wie "Ja, dieses Hotel ist ein günstiges 4 Sterne Hotel, das muss ja auch berücksichtigt werden"! Hallo?! Ein 4 Sterne Hotel ist ein 4 Sterne Hotel!!! Obwohl dieses Hotel in unsren Augen höchstens 2 bekommen müsste, ich weiß nicht woher die 4 Sterne haben sollen! Bei uns war grundsätzlich knallroter Lippenstift an den Gläser, die Teller voller Essenreste, im Orangensaft schwamm undefinierbares Zeug! Widerlich!!! Als wir uns bei dem einen Mitarbeiter beschwerten im Restaurant, meinte er nur "da hinten sind andere Gläser", keine Entschuldigung und nix!!! Und jetzt kommt das beste: Er hat die restliche Woche keinen Ton mehr mit uns geredet, weder gegrüßt (wobei das keiner hat) noch sonst was! Ist das nicht lächerlich!? Keine Auswahl an Speisen, uralte Cornflakes die man an einem Stück aus dem Behälter heben konnte! Die Wurst früh war auf dem Tablett noch angefroren, Gemüse wie Gummi, das Brot und die Brötchen waren trocken und alt.
Service?? Was für ein Service?! Die wissen gar nicht, wie sowas geschrieben wird!!! Allgemeinen, aber so einen schlechten Service und so eine Unfreundlichkeit haben wir in unsrem ganzen leben noch nie erlebt... Arroganz, Unverschämtheit, Frechheit, der WAHNSINN! In der ganzen Woche hat NICHT EINER es für nötig gehalten, mal guten Morgen, Hallo, oder guten Abend zu sagen, außer ein einzíger und das war rommel aus der salon bar. sowas hab ich noch nie erlebt, ich hätt das vorher nicht für möglich gehalten!!! Bei AI bekommt man normalerweise morgens den Kaffee eingeschänkt, Abends die Getränke gebracht usw.! NICHTS! in diesem Hotel ist AI ein absoluter Witz. Beim Essen musste man sich jedesmal seinen tisch teilweise selber decken, weil die zu faul waren oder was auch immer. Die glotzen dich ja nicht mal an so arrogant sind die... Auch zu erwähnen wäre noch, dass beim einchecken nichts erklärt wurde, von wegen Essenszeiten, wo das Zimmer ist oder so und auch die Koffer mussten wir selbst zum zimmer tragen, wobei man erstmal durch die gesamte Hotelanlage latschen muß, da wir imC Bereich waren, jedesmal so 8 minuten Laufzeit! Normalerweise wird man zum Zimmer gebracht usw.
Sehr abgelegen, zum Strand läuft man ca. 20 Minuten wenn man gemütlich läuft. Zum Supermarkt ca. 10 Minuten. Es ist halt nichts los in der Umgebung, wenn man abends was erleben will und weggehen will, ist Costa Calma null zu empfehlen, aber das haben wir ja vorher gewusst, wir wollten eher nen ruhigen Urlaub, den wir auch hatten.
Also, ich weiß was ein "Clubhotel" ist, dort ist den ganzen Tag Animation, sowie auch abends. eine einzige Animateurin war dort und ich hab die komischerweise nie, außer einmal was machen sehen. die 2 Sonnen gibts alllein nur für den Pool, ansonsten würde hier 1 stehen. Den Fitnessraum haben wir allerdings nicht genutzt! Pool war sehr sauber an sich, außer die liegen, die schon 20 jahre oder wie alt sind, total verdreckt und durch gelegen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|