Erlebnisurlaub vom 18.11.017 bis 25.11.017. Am o.g. Datum ging es mit dem Zug 8:32 Uhr von MS nach Düsseldorf. Ankunft 9:46 Uhr Düsseldorf. 13:00 Uhr ab und 16:20 Uhrumstellung 1 h also 17:20 Urlaubszeit Ankunft Urlaubsort. Flugzeit ohne Imbis ohne Service kein Wasser alles 0. Bus suche nach falscher Auskunft (Reiseleitung) generft, gefunden, dann nach ca. 1,5 Stunden Busfahrt durch eine Einöde die Ihres gleichen sucht, Geröll, Berge kaum bewuchs von Pflanzen, wüsten ähnlich. Dieses sollte man selber erleben und sehen. Nach der Fahrt Ankunft im Hotel, hier wurden wir freundlich begrüßt, ab mit dem Aufzug ins Zimmer, hier die erste wirklich positive Überraschung, Zimmer sehr groß gemütlich guter Ausblick Betten Bad Balkon, Toilette alles sauber auch die Dusche war i.O. Der weitere Verlauf 1 Woche im Hotel verlief wie folgt: Da meine Frau u. ich erst abends im dunkeln ankamen, sind wir zum Essen, hier die nächste Überraschung, reichlich Urlauber, viel Betrieb, aber kein Gedränge, weder an den Essenausgaben, noch an den Büffets nicht, die es im mehreren Ausführungen gab, Salat Fisch Fleisch u.a. Siehe da, selbst an den Getränkeausgaben kein Gedränge. Warum nicht ? Selber konnte man sich das Bier den Wein, weitet hin auch zu den Frühstückszeiten auch abends in der Bar, seine Getränke selber wie eben genannt selber zapfen, andere Getränke mussten natürlich bestellt werden, auch hier bei der Personenzahl der Urlauber haben wir nie eine unnötige Wartezeit erfahren müssen. Zu den Außenanlagen und Liegestühlen, selbst hier alles sauber übersichtlich, Liegestühle waren zu jeder Zeit erhältlich, keine Probleme mit früh möglichst um 6;00 Uhr raus, Handtuch hinlegen und und, nein kein Problem. Animation vorhanden, nicht aufdringlich, nett, zuvorkommend und natürlich auch tägliche Forderungen zum mitmachen Ihrer Darbietungen, bei den abendlichen Veranstaltungen haben wir nicht teilgenommen. Meinung anderer Urlauber hier positiv. Bei der Pool Baar gab es weder Gedränge bei den Spätfrühstück oder Getränken, siehe Erläuterungen vorher s. zapfen. Das Hotel selber machte eine sehr sauberen und großzügigen Eindruck mit Ihren sehr geschmackvollen Sitzecken, und weitläufigen sehr guten mit Palmen angelegten Anlagen. Leider muss ich allerdings erwähnen, das es im Bereich der Poolanlage nur eine D + H Toilette vorhanden sind, diese aber vorbildlich sich in sehr gutem und immer sauberen Zustand befinden, hier muss sich wohl zum sehr guten des Urlaubers ein netter netter Putzteufel aufhalten, leider leider für ein Trinkgeld nicht angetroffen. Natürlich gibt es auch im Außenbereich des Hotels einige Einkaufsmöglichkeiten und Parks, die aber jeder Urlauber für sich erkunden sollte, erwähnenswert evtl. der 2 x in der Woche stattfindene Markt. Fotos entnehmen Sie bitte der Reiseprospekte oder der anderen Fotos der Bewertungen. Meinung hierzu? Diese sind meißtens ähnlich. Rückreise, na jetzt kommt es !!?? Abholung Hotel 13:35 Uhr Abflug laut Liste vom Hotel 17:35 Uhr natürlich wie im Hinflug mit Reise Bucher Flugzeug Nicki Lauda Flug Nr. HG 2138. Abflug angegeben 17:05 Uhr, natürlich wie vorher Hotel zu Hotel Gäste abholen, dann mit vollbesetzten Bus Geschwindigkeit nach Gefühl und Schätzung schnell durch die bekannte Einöde zum Flughafen. Ankunft, eine Menschenmene, wie ich diese noch nie auf einem Flughafen gesehen habe, kaum Sitzplätze mein Eindruck, völlig unkontrolliertes Menschengedränge, keine Überraschung der Nachricht der Verspätung unseres Fluges ohne Zeit u. Gate Angabe, nun warten, nach ca. 1,5 Std. ging es in die Nicki Lauda Air Berlin Maschine, hier nochmals ca. 45 Min. warten, Durchsage des Flugkapitäns Probleme mit dem Gepäck, deswegen Verspätung. Na, dann endlich los 3:90 Min. ohne Service und ohne Getränk kostenlos, nur gegen Bezahlung gibt es Getränke und Essen. Ankunft Verspätet, erst Gepäckannahme, Band läuft Koffer kommen, aber schon stockend, Gepäckband stellt sich aus, keine Koffer mehr, alle warten, keiner weiß wie es weiter geht, dann wird eine Telefonnummer angezeigt, einige rufen an andere fotografieren die Nr, dann heißt es, die Koffer sind nicht mitgekommen, sind noch am Flughafen Fuerteventura, alle Leute stehen da, keine Auskunft von Mitarbeiter des Flughafens, nichts. Was machen, ein wenig sauer, Verspätung Zug weg kein Zug mehr, erste erst in 5 Stunden, trotzdem ab zum Bahnhof, hier lernen wir durch Zufall Ein Parr kennen, die etwa den gleichen Wohnort wie wir haben, Frage können Sie uns mitnehmen. Antwort, da wir auch unsere Koffer nicht erhalten haben, haben wir PLatz und nehmen Sie gerne mit, hier nochmal, danke, danke für Ihre Hilfe und das Fahren zu unserer Adresse, Ankunft ca. Nachts gegen 2:00 Uhr. Nach telefonischer Auskunft, mit der richtigen Adresse Flughafen Düsseldorf wurde uns mitgeteilt, das unsere 2 Koffer innerhalb von 5 Tagen geschickt werden. Unsere Antwort, Sonne 6 Tage getankt nochmal nächstens 14 Tage hin.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Erika und Rüdiger |