Animation war sehr sehr gut. Die Animateure waren immer super gelaunt und haben sich ein super Programm einfallen lassen! Das essen war gut, mir hat nur etwas das typisch einheimische Essen gefehlt. Das Zimmer wurde leider nicht so gut geputzt, wie erwünscht.
Die Matratzen sind leider sehr hart. Die Sauberkeit der Zimmer lässt leider zu wünschen übrig. Die Zimmer waren mit allem ausgestattet was man braucht.
Mittags war das essen leider oft ungewürzt und immer das gleiche. Abends war es in der Regel besser und auch die Auswahl größer. Mir hat leider das einheimische etwas gefehlt
Das Personalausweis war stets freundlich. Wenn man etwas gebraucht hat wurde versucht den Wunsch zu erfüllen (hat immer geklappt). Falls etwas kaputt war, bei uns z.B. hat die Klimaanlage nicht funktioniert und es wurde sich direkt darum gekümmert.
So wie in der Beschreibung angegeben.
Die Animation war super. Die Animateure waren immer mit guter Laune dabei. Sie haben sich jeden Tag etwas anderes einfallen lassen. Es war einfach super. Der Poolbereich wurde stets sauber gehalten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Steffi |