Eva-Maria (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Ohne direkten Strandzugang tolles Hotel.

Gut

Große Anlage mit vielen Zimmern.Pool zentral gelegen.Verwinkelt und über mehrere Etagen verteilt.Zu kleiner Partyraum für so viele Gäste.

• Klimaanlage, Balkon, Doppelbett und Gästecouch,großes Badezimmer mit toller dusche. Minibar/ Kühlschrank fehlt. Super Zimmerservice

• Essen lecker und ausreichend, aber könnte etwas abwechslungsreicher sein. Getränke haben teilweise einen Chlorgeschmack. Viele Getränke im All Inklusive enthalten, für hochwertige Sachen muss man bezahlen.

• Gut
  • Restaurantpersonal super freundlich,hilfsbereit und versuchen schnell einen Tisch für dich fertig zu machen. Zimmerpersonal schnell, fleißig und ordentlich.

• 1h vom Flughafen entfernt.Min.20 min vom Strand entfernt.Erhöhtes Plateau und damit sehr windig.Ruhig aber wenig in der direkten Umgebung ohne Auto zu erreichen.

Es gibt Angebote, sind aber oft besetzt. Um bei der Abendanimation Teil nehmen zu können, muss man sehr zeitig schon im Discoraum sein, sonst bekommt man keine Platz mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Eva-Maria

Liebe Eva, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Poolbereich und unsere Einrichtungen insgesamt gefallen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Partybereich zur Kenntnis, da Ihre Bewertung uns hilft, Bereiche zu identifizieren, in denen wir uns verbessern können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung