- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Mir fällt auf, dass sich immer wieder schlechte mit guten Bewertungen "abwechseln". Wir fahren seit 30 Kahren auf Spanische Inseln, bisher habe ich immer Speisen - insbesondere Fisch - gefunden, um zumindest satt zu werden, dies ist mir erstmalig nicht gelungen. Die Tintenfischringe am ersten Abend waren selbst für mich nicht annehmbar. Alle weiteren Hinweise zu schlechtem Essen in den anderen Bewertungen kann ich nur bestätigen - z. B. an das Rührei morgens habe ich mich nicht rangetraut. Während unseres Aufenthaltes gab es drei Baustellen am Pool. Ansonsten relativ schöne - in die Jahre gekommene Anlage. Busfahrten zum Strand teilweise langwierig (kommt der Bus?), Fahrer haben Angst um Ihren Job, Hotel soll teilweise nur 16 Gäste gehabt haben. Zimmer ok - aber Schimmel im Bad (Allergiker!). Keine 4-Sterne- Wir haben uns massiv beschwert und sind nach zwei Tagen in ein 4 - Sterne Hotel (Sunrise Crystal Beach) umgezogen: Völlig unverständlich ist es für uns, wenn beide Hotels annähernd gleiche (Durchschitts-) Bewertungen haben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht