Wir wollten einen günstigen Urlaub haben, um etwas Sonne zu tanken. Die Lage des Hotels ist leider sehr schlecht. Der Strand ist weit weg und es gibt kaum Leben in der Nähe des Hotels. Das Hotel sieht sehr altbacken aus, alsob es die besten Tage schon hinter sich hat.
Die Matratzen waren eine Katastrophe. Total durchgelegen. Die Einrichtung ist furchtbar und sehr dunkel. Das Bad war in Ordnung, es war genug Platz. Der Balkon war ausreichend. Keine Minibar vorhanden. Der Fernseher war Mini, kleiner als ein PC Bildschirm. Safe hat 3 Euro pro Tag gekostet.
Frühstück war gut. Große Auswahl. Mittagessen Katastrophal. Abendessen ok. Alles in allem: All in nicht zu empfehlen.
Das Personal war sehr freundlich. Unser Fernseher war kaputt und es wurde umgehend ein Handwerker geschickt. Die Rezeption war stets freundlich und hilfsbereit.
Kein Leben. Sehr dreckig und heruntergekommen. Der Strand ist sehr weit weg und der eine Teil besteht nur aus Steinen. Wir waren sehr unglücklich mit der Lage. Wir mussten ein Auto mieten, um etwas schönes zu sehen.
Keine Angebote wahrgenommen. Fitnessraum war vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Frau Julia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseres Hotel Primasol Drago Park zu bewerten. Ihre Zufriedenheit und Meinung ist uns wichtig und wir schätzen Ihre positiven Kommentare über unseres Personal, Essen und Service. Es tut uns leid zu hören, dass einege Aspekte Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht zufriedenstellend waren. Es ist klar dass wir nicht direckt am Meer sind, aber sollten Sie nicht zum 1.2Km entfrent Strand laufen wollen, bieten wir Sie unseren kostenlossen Shuttel-Service hin und züruck. Auch glauben wir, dass der Strand sehr lang und schön ist, und Sie können laufen bis wo Sie wohl fühlen. Unseres Hotel ist nicht ganz neu aber gut gepflegt und sauber, und wir sind immer unterwegs mit Investittionen und Renovierung. Wir sind auch kein luxuriöuses Hotel aber wir haben viel zu bieten und wir sind sehr dankbar als fast alle unsere Kunden befinden wir ein gutes Preis-Leistung-Verhältnis haben. Vielen Dank und freundliche Grüße. Ihr Team Primasol Drago Park