Älteres Hotel, welches jedoch instandgehalten wird. Freundliches Personal. Die meisten mit Deutschkenntnissen. Zimmer freundlich eingerichtet. Von einem Flur zur einen Seite ins Bad, zur anderen in den Wohn-/Schlafraum. Schöner Balkon. Reinigung täglich. Zum Frühstück fehlte das frische Obst, sonst o.k.. Mittags konnte auf Poolebene gespeist werden (warme Speisen, Salate und Leckereien in ausreichender Anzahl). Diese Ebene liegt allerdings auf unterster Ebene und von der Ebene -2 nur über Treppen zu erreichen. Von der Ebene -2 bis +2 steht ein Fahrstuhl zur Verfügung. Frühstück u. Abendessen gibt's auf Ebene -2. Abendessen immer sehr schmackhaft. Der Drago-Park liegt weit abseits von Strand / Ortszentrum. Ca. 25 min. Fußweg zum top Strand von Costa Calma. Wir hatten von zu Hause über die komplette Urlaubszeit einen Mietwagen gechartert, was meines Erachtens auch zu empfehlen ist. Das über den Tag laufende Animationsprogramm haben wir nicht mitgemacht (immer unterwegs). Die abendlichen Shows haben wir schon besser erlebt, was aber sicherlich auch am Veranstaltungsort liegt (innerhalb des Gebäudes, .... schlechte Akustik, .... laut). Es gibt aber viele andere Aufenthaltsgelegenheiten, wo man seinen Urlaubstag ausklingen lassen kann. Insgesamt ein gelungener Urlaub!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ihren Aufenthalt im Prima Sol Drago Park so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass ihren Aufenthalt genossen und sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Wir nehmen Ihre Anregungen gerne entgegn und werden diese entsprechend prüfen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion