- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren schon des öfteren zu Gast im Drago Park, aber mit jedem Jahr verschlechterte sich die Qualität. An den Zimmern und der Reinigung ist absolut nicht zu bemängeln. Die Zimmermädchen waren freundlich. Die Speisen waren meist kalt, was aber nach einer Reklamation mit harten Worten etwas besser wurde. Die Auswahl der Speisen war eintönig und wir haben oftmals nur Pommes gegessen. Das Frühstück war immer das Gleiche und ohne jegliche Abwechslung. Wenn man zum Frühstück draußen sitzen wollte waren meist alle Tische mit schmutzigem Geschirr belegt. Wir haben uns dann selber den Tisch abgeräumt und eingedeckt, was von einem super arrogantem Restaurantchef beobachtet wurde, aber trotzdem wurde nichts abgeräumt oder eingedeckt. Auch auf unserem Tisch stapelte sich das Geschirr. Es wurde lieber schon für das Abendessen eingedeckt. In der Poolbar war der Service sehr schlecht man bekam keine alkoholischen Getränke, weil die Bar nicht besetzt war. Die Liegen und Schirme am Pool entsprachen der Kategorie 2 Sterne. Durchgelegen und defekt. Die Schirme zerfetzt. Die Animation und Abendunterhaltung für Erwachsene war unter aller Kanone. Die Belegung des Hotels bestand zu unserer Zeit zu 80% aus dänischen Gästen. Wir werden den Drago Park leider nicht wieder besuchen. Das Hotel hat aus unserer Sicht absolut keine 4 Steren Kategorie.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut