Kerstin (46-50)
Verreist als Familie • März 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider nicht wieder

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren schon des öfteren zu Gast im Drago Park, aber mit jedem Jahr verschlechterte sich die Qualität. An den Zimmern und der Reinigung ist absolut nicht zu bemängeln. Die Zimmermädchen waren freundlich. Die Speisen waren meist kalt, was aber nach einer Reklamation mit harten Worten etwas besser wurde. Die Auswahl der Speisen war eintönig und wir haben oftmals nur Pommes gegessen. Das Frühstück war immer das Gleiche und ohne jegliche Abwechslung. Wenn man zum Frühstück draußen sitzen wollte waren meist alle Tische mit schmutzigem Geschirr belegt. Wir haben uns dann selber den Tisch abgeräumt und eingedeckt, was von einem super arrogantem Restaurantchef beobachtet wurde, aber trotzdem wurde nichts abgeräumt oder eingedeckt. Auch auf unserem Tisch stapelte sich das Geschirr. Es wurde lieber schon für das Abendessen eingedeckt. In der Poolbar war der Service sehr schlecht man bekam keine alkoholischen Getränke, weil die Bar nicht besetzt war. Die Liegen und Schirme am Pool entsprachen der Kategorie 2 Sterne. Durchgelegen und defekt. Die Schirme zerfetzt. Die Animation und Abendunterhaltung für Erwachsene war unter aller Kanone. Die Belegung des Hotels bestand zu unserer Zeit zu 80% aus dänischen Gästen. Wir werden den Drago Park leider nicht wieder besuchen. Das Hotel hat aus unserer Sicht absolut keine 4 Steren Kategorie.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Sehr schlecht
    • Qualität des Strandes