Ich kann das Hotel nur bedingt weiter empfehlen.Alle sind sehr nett.Es wird täglich geputzt. Alle Zimmer sind stark renovierungsbedürftigt!!!Die Einrichtung ist bestimmt schon 30 Jahre alt.Die Matratzen sind durchgelegen.Die "Kopfkissen" sind lang und so schmal daß die eher an ein Zugluftstopper für die Tür erinnern.Auf Nachfrage nach anderen hieß es die hätten keine.Unsere Balkontür war defekt und ließ sich nicht abschliessen.Es sollte sich das jemand angucken kommen.Aber in den gesamten 12 Tagen war niemand da . Das Essen ist abwechslungsreich. Das Mittagessen wird im Poolrestaurant eingenommen.Das ist eher langweilig.Zum Frühstück gibt es täglich das Gleiche.Jeden Tag die selbe Wurst und der selbe Käse.Obstoftmals aus der Dose.Am Pool ist eine Poolleiter so locker daß die vermutlich jederzeit irgendjemand in der Hand halten wird.Definitiv zu wenig Sonnenschirme!!!!!3 Tage bevor wir abgereist sind wurden zusätzliche Liegen hingestellt.Diese waren alt, schmutzig und zum Teil kaputt.Der Pool ist von der Größe völlig ausreichend.Die drei Animateure sind zwar sehr nett aber es ist alles langweilig.Animation findet Abends immer drin statt.In der Minidisco werden jeden Abend die selben Lieder in der selben Reihenfolge abgespielt.Unsere Tochter hatte irgendwann auch keine Lust mehr dazu.Das Abendprogramm wiederholt sich wöchentlich!!Bingo,Karaoke, Papageienshow,ein Gesangsduo,Mister Primasol Wahl und bestes Paar.Und wieder von vorne.Leider ist das Hotel in einer ziemlich ruhigen Gegend.In ca.200m ist ein kleiner Supermarkt.Und das war es erstmal.Es gibt zwar mehrere Einkaufsmöglichkeiten aber man muss ein ganzes Stück laufen.Zum Strand fährt täglich ein Shuttlebus hin.Unbedingt erst an der zweiten Haltestelle aussteigen.Costa Calma ist eher ruhig und mit Touristenregionen wie z.B Corolejo nicht zu vergleichen.Mit dem Bus kommt man gut nach Morro Jable.Mein persönlicher Liebligsort.Und kostet gerade mal 2,70 Euro.Ein Mietwagen ist absolut empfehlenswert.Fazit:Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient.Wer kaum Ansprüche hat und nur All in am Pool machen möchte ist hier genau richtig.Obwohl sich das All in Angebot hier überhaupt nicht lohnt.
Alte Möbelt, das Zustellbett ist eher ein Schlafsofa.Mindestens 20 Jahre alt
Vom Flughafen zum Hotel dauert es ca.1 Stunde.Der weiße Sandstrand ist ca.2 km entfernt
Animation langweilig.Beim Wasserball(Waterpolo) wartet der Animateur bis die ersten zwei oder drei Tore gefallen sind und verschwindet dann.Die Gäste werden sich selbst überlassen.Der Miniclub ist langweilig. Am Strand keine Sportangebote.Zumindest in Costa Calma nicht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Marlene |