Uwe (46-50)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Keine 4 Sterne

Schlecht

Das Hotel ist in die Jahre gekommen,und sollte dringend renoviert werden. Lieber ein parr Euro mehr ausgeben. Wir waren schon in einem Rio Hotel, und in einem Iberostar Hotel. Auch 3 Sterne hatten wir schon. Dieses Hotel sollte eher 3 Sterne haben. Sorry !!

• Größe der Zimmer ist ok. Die Betten sind extrem hart ! Harrtrockner gibt es keinen.

• Das Essen ist halbwegs in Ordnung.Nur keine H.P.buchen!!! Es dauert sehr lange, bis man beim Abendessen seine Getränke bekommt. Die man dann bzahlen muß. ( Das dauert auch) An den Tellern klebten teilweise noch Essensreste. Löffel für z.b. Eis, sucht man vergeblich.

• Zimmerreinigung ist ok. Das Personal versteht,und spricht gut Deutsch.

• Die Entfernung zum Strand ist ok. Ab 01.09. kosten 2 Liegen und 1 Sonnenschirm am Strand 12 Euro!

Animation die wir gesehen haben,ist ein Witz.Die Sportgeräte sind in einem schlechten zustand. Der Pool ist zwar sauber,aber eher was für Nichtschwimmer. (ca.1,50 - 1,80m tief )

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Uwe