- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben über die Ostertage eine Woche bei Neckermann das Hotel Drago Park als AI gebucht. Dabei hätte die Buchung max. mit Frühstück ausgereicht- die Qualität (nicht Quantität) der Speisen und Getränke rechtfertigen keine 4****-Sterne! Die ersten Tage wurde der Orangensaft ordentlich mit Wasser gestreckt (hier aber wenigstens nicht mit Chlorwasser), der Kaffee war aus unserer Sicht zu jeder Tageszeit (sogar der mit EUR 1, 00 abends an der Bar gekaufte) ungenießbar, da er mit Chlorwasser gekocht wurde. Die Auswahl bei den Speisen war eher dürftig für ein Hotel dieser Kategorie. Angefangen beim Frühstück (Brötchen zäh, Toast und ein Brot - keine Croissants, Mehrkornbrot; kein Müsli sondern lediglich einfache Flakes und Schokopops; daneben ein ungenießbares Rührei), auf die Snaks, Mittag und Kuchen haben wir verzichtet (waren da lieber am Strand), hin zum Abendessen (Nicht alles von der Karte war dann auch wirklich da, sei`s drum, sollte dann aber wenigstens qualitativ in Ordnung sein, was idR nur beim Kurzgebratenen gelang.) Satt wurden wir immer - aber selbst unsere Kindern, die im letzten Spanienurlaub regelmäßig das Eisbuffet belagerten, haben nur jeweils ein Portion genommen und hatten offenbar nicht das Bedürfnis nach mehr. Wir haben daher zwischendurch auch auswärts deutlich besser und landestypisch gegessen. Gut ist der der Service- alle Mitarbeiter bemühen sich, manchmal verschwinden die Teller fast schon zu schnell. Die Familienzimmer (Zimmer A 106) waren sehr großzügig, sauber aber im oberen Zimmer auch relativ hellhörig (gut entspricht wahrscheinlich auch spanischer Bauweise). Wir hatten einen Leihwagen und konnten uns so schöne Strände täglcih neu auswählen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut