- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Drago Park. Wir sind dort seit 2001 Stammgäste, wie viele andere auch. Entgegen anderer Kritiken haben wir weder Müll in der Anlage gesehen noch ist das Personal unfreundlich. Man kennt ja das Sprichwort: Wie man in den Wald reinruft, so schallt es zurück. Ein Lächeln öffnet viele Türen. Also Ihr immer unzufriedenen und Dauer- nörgler bleibt doch Daheim da gibt es bestimmt weniger zu kritisieren. Auch in 5 Sterne Anlagen gibt es diese Nörgler, die nur darauf aus sind zu reklamieren und somit noch etwas Geld herauszuschlagen. Es waren 4 Pärchen mit uns zusammen wie jedes Jahr. Niemand hatte irgenwas zu meckern. Uns hat es gefallen. Negativ waren einige betrunkene Engländer, die es aber überall gibt. Wir hatten super Wetter, herrliche Srände und ein traumhaftes Meer. Mit dem Auto hatten wir einige Ausflüge ins Landesinnere unternommen. Haben auf der Insel schon viel gesehen. Entdecken aber immer wieder neues. Viele Grüße an alle Stammgäste und das Personal vom Drago Park. Wir sehen uns wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut