Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Aneinigen Ecken konnte man das gut sehen. Etwas mehr Modernes würde dem Hotel sicher gut tun. Aber ansonsten können wir uns nicht beschweren: super freundliche Mitarbeiter, tolles Essen, einladender Pool. Wir haben uns wohl gefühlt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind ausreichend groß. Mehr Steckdosen wären super gewesen. Das Hotel an sich ist etwas in die Jahre gekommen - ebenso wie die Zimmer. Trotzdem ist alles vorhanden, was man braucht.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war meistens lecker. Viel Abwechslung. Man hat immer etwas gefunden: Salatbar, Suppe des Tages, Grillstation, Obst-/Gemüse-Bar, süße Speisen. Auch beim Frühstück war alles reichlich vorhanden. Honig oder mehr Auswahl bei Marmelade wäre toll gewesen. Ansonsten gab es Spiegeleier, Rührei, englisches Frühstück, Eierkuchen, Wurst, Käse, Salatbar, Obst. Die Mitarbeiter im Restaurant waren immer freundlich und sehr schnell.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Immer sehr freundlich und immer bemüht, den Gästen schnell zu helfen. Viele konnten Deutsch. Ansonsten kam man auch mit Englisch sehr weit. Über eine spanische Begrüßung hat sich das Personal trotzdem gefreut. Kann man ja auch mal machen.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gab 2 Pools (Kinderpool und der normale). Dieser war nie tiefer als 1,30m, was uns aber nicht gestört hat. Leider wurden auch hier immer wieder früh schon die Liegen mit Handtüchern belegt. Furchtbare Angewohnheit. Es gab auch 8 überdachte Betten am Pool, die für 10Euro/Tag gemietet werden konnten. Man musste Glück haben. Es gab ein nicht aufdringliches Animationsprogramm für Kinder und Erwachsene. Man konnte sich jederzeit ab 10Uhr an den Getränken und Snacks bedienen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Das Wasser und der Strand waren fast überall sauber. Es gab teilweise Liegen und Sonnenschirme. Zu den Kosten können wir nichts sagen, weil wir beides nicht genutzt hatten. Es gab in regelmäßigen Abständen Bars, Umkleiden, Toiletten und kleine Wege.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Für die Kinder war immer ausreichend Bespaßung gesorgt. Alle super freundlich. Das Abendprogramm war abwechslungsreich. Der Raum dafür war leider etwas klein für die ganzen Hotelgäste.
Das Hotel verfügt über einen kleinen Fitnessraum mit ein paar Geräten sowie einen Squashplatz. Da auch hier das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, war es dort nicht sehr modern und einige Geräte konnte man nicht nutzen. Daneben gab es noch einen Fußballplatz.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Die Orte Morro Jable, die Höhlen von Ajuy, der Oasis Wildlifepark und die Strände rund um die Insel haben uns besonders gefallen.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Einige Veranstaltungen begannen mit der Abholung direkt am Hotel. Es gab auch Busse, die wir jedoch nicht genutzt hatten. Aber die Haltestelle war nicht weit weg. Außerdem gab es ausreichend Parkplätze.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 16+ |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir schätzen Ihr Feedback über den Modernisierungsbedarf und freuen uns zu hören, dass Sie das freundliche Personal, das Essen und die Einrichtungen genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung