Michéle (19-25)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Horror Park

Nicht mehr das neuste. Die Möbel waren zum Teil beschädigt. Und der Wasserhahn/ Klospülung funktionierte manchmal nicht. Auf keinen Fall 4 Sterne wert. Ich habe schon viel bessere 3 Sterne Hotels in Spanien erlebt.

• Für 2 Personen genau die richtige Größe. Der Balkon war auch okay. Die Möbel waren etwas veraltet und das Bad braucht auch mal wieder eine erneuerung.

• wenig Abwechlung und nicht wirklich schmackhaft. Das Gemüse/ Salat buffet war lecker. Ansonsten saß man im Speisesaal fast bei seinem Nachbar auf dem Schoß weil alle Tische so eng aneinander standen

• Die Rezeption verstand gut deutsch und hat Probleme sofort behoben. Im Speisesaal war das Personal unfreundlich und überforderrt. Sodass wir oft unseren Tisch selber eindecken mussten.

• Schlecht
  • Sehr weit abgelegen vom Zentrum. Zum Sandstrand war man gut eine halbe Stunde zu Fuss unterwegs. Und das macht mit dem ganzen Strandgepäck kein Spaß. Auch zum nächsten guten Supermarkt (Spar) musste man gut 30 minuten laufen.

der pool war groß und sauber. Liegen waren genügend da. Ansonsten war nicht viel mit Unterhaltung.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Michéle