Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber, hübsch und ansprechend eingerichtet. Wir waren sehr zufrieden mit allem und werden den Drago Park wieder besuchen. Man muß einfach das Verhältnis von Preis und Leistung sehen und das passt hier.
Es sind alle Zimmer mit dem Balkon auf den Pool ausgerichtet. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber, so auch das Bad. Das Hotel ist von der Bauart hellhörig, aber das ist auch in anderen Spanischen Hotels so.
Der Speisesaal für Frühstück und Abendessen ist schön eingerichtet, bequeme Stühle und die Tische waren auch immer schön eingedeckt. Beim Frühstück gab es hier sogar Kaffeekannen an den Tisch, was für uns neu war, wir hatten bei 4Sternen eines Dunas -Hotels und sind wegen jeder Tasse Kaffee zum Automaten maschiert. Die Auswahl des Buffets war immer gut und für jeden etwas leckeres dabei .Es wurde Mittags und Abends immer etwas frisch zubereitet.
Das gesamte Personal war super freundlich! Schon als wir angekommen sind, wurden wir sehr freundlich empfangen, man hat uns alles gut erklärt was wann und wo sich was befindet. Wenn hier jemand etwas anderes schreibt können wir das nicht nachvollziehen! Es waren immer alle sehr freundlich und mann darf nicht vergessen :Wir sind hier Gast und so sollte man sich dann auch verhalten!
Das Hotel liegt etwas auserhalb, aber man kann auch im Urlaub etwas laufen. Die Bushaltestelle ist gegenüber des Hotels, ein Taxi oder ein Mietwagen ist nicht teuer. Den Strand erreicht man in 15Min. zu Fuß, zurück dauert es etwas länger, denn es geht bergauf. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ne gute Stunde mit dem Bus, wenn nicht zu viele Hotels angefahren werden.
Hier gibt es nicht die volle Punktzahl, denn leider waren nicht alle Billardtische funktionstüchtig. Die Animation war echt gut, wir haben aus keinem Urlaub so viele Diplome mit nach Hause gebracht, wie aus diesem. Wir hatten wärend unseres Urlaubs eine Papageienshow und eine Schlangenshow. Der Poolbereich war sauber, die Liegen wurden jeden Morgen mit nem Hochdruckreiniger abgedampft und der Boden mit ner Reinigungsmaschiene gesäubert. Liegen und Sonnenschirme sind reichlich da.
| Infos zur Reise | |
|---|---|