Jens (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier passt alles.

Rundum stimmig. Top Zustand. Sehr viele Sonnenliegen alle wie neu. Gute Lage und Bauweise. Selbst zu den Essenszeiten gab es keine ,,Staubildung,, obwohl ausgebucht.

• Sehr komfortabel in Top Zustand.

• Abwechslungsreich, Top Qualität. Sehr gute Käseauswahl. Außer Hummer und Currywurst mit Blattgold war für jedem eine reichhaltige Auswahl gegeben.

• Einwandfrei in allen Bereichen.

• Transfer gute Stunde aber das war bekannt. Kurzer Fussweg zum Strand, gibt aber auch kostenlosen Shuttle.

Unaufdringliche nicht störende Animation für alle Altersgruppen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Herr Jens, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine hervorragende 6-Sterne Bewertung Ihres Erlebnisses in unserem Hotel Primasol Drago Park abzugeben. Es war uns ein großes Vergnügen, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir freuen uns, dass Sie mit all unseren Mitarbeitern und Einrichtungen einen schönen Urlaub genossen haben. Als Team arbeiten wir daran, Ihnen unseren besten Service zu bieten und freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Vielen Dank und liebe Grüße von Ihrem Team Primasol Drago Park.