Hasan (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne kommen wir wieder!

Mich sprach die allgemeine Beschreibung und der große Pool sehr an! Großzügige Hotelanlage sehr sauber und gepflegt!

• Gut
  • Wir waren drei Personen. Das Zimmer war groß genug. Zu erwähnen sehr gute Matratzen und ein herrlicher Blick in den wunderschönen Palmengarten.

• Das Restaurant ist sehr großzügig aufgeteilt. Man füllt sich wohl und die Kellner sind sehr freundlich und sofort zur Stelle. Das Essen sehr abwechslungsreich und vielseitig und nicht zu vergessen sehr lecker!

• Ob die Reinemachefrauen, die Kellner, das Rezeptionspersonal alle immer ein freundliches Lächeln und jeder Wunsch wurde erfüllt! Danke an dieser Stelle an das Team!

• Gut
  • da Fahrt vom Flughafen dauert ca. 40 Minuten. Auf der Fahrt hat man die ersten Eindrücke von Fuertaventura. Wir wurden mit dem Bus zum Hotel gebracht, es war sehr entspannend und ein sehr freundlicher Busfahrer,

Pool Klasse, Fitness auch. Die Annimation auch sehr freundlich und schönes unterhaltsames Programm.

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Hasan