Für einen Badeurlaub zu empfehlen! Sehr saubere und gepflegte große und weitläufige Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
In unserem Zimmer haben wir uns sehr wohl gefühlt, die Betten sind bequem. Leider besteht das Doppelbett aus 2 zusammengeschobenen Einzelbetten, was als Pärchen nicht besonders toll ist.Das Hotel ist sehr weitläufig, die Wege zum Zimmer oder zur nächsten Toilette sind teilweise sehr lang. Das Gute daran ist, dass man die vielen Menschen dadurch gar nicht bemerkt. Das Hotel und die Anlage sind sehr sauber. Top!
Das Essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich, es ist für jeden was dabei. Leider ist es geschmacklich nicht besonders gut. Die All-Inclusive Cocktails sind ein Witz. Ungenießbar! Zucker mit Wasser und Fusel gemischt. Bier und Softgetränke waren gut.
Das Hotelpersonal, wirklich ALLE sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns wohl und willkommen gefühlt
Die Fahrt von Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Der Strand ist ca. 20 Minuten Fußweg vom Hotel entfernt. Es gibt aber auch einen kostenlosen Shuttle. Ich würde einen Mietwagen empfehlen, do kann man die Insel am einfachsten erkunden. Parkplätze für den Mietwagen sind ausreichend am Hotel vorhanden
Es gab fast jeden Abend Animation, die immer sehr unterhaltsam war. Die Animateure sind sehr bemüht und verbreiten gute Laune. Weiter so! Über das Animationsangebot tagsüber sowie die Poolanlage kann ich nichts sagen da wir immer tagsüber unterwegs waren.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Nora |
Sehr geehrte Frau Nora, vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres positives Erlebnisses in unserem Hotel Primasol Drago Park abzugeben, Ihre Meinung ist uns wichtich. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns genossen haben und wir schätzen Ihre positiven Kommentare über unsere Personal, Essen, Reinigungservice und Einrichtungen. Als Team arbeiten wir daran, Ihnen unseren besten Service zu bieten und freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Vielen Dank und liebe Grüße von Ihrem Team Primasol Drago Park