Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Enttäuschend

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Waren vor einem Jahr hier und wollte schon lange eine Bewertung abgeben aber es ist so viel zu schreiben... War mit meinem Freund hier. Erst mal muss ich sagen, dass wir extra mehr bezahlt haben für ein besseres Zimmer um nicht in eine Falle zu tappen... hat wohl nichts gebracht. Zimmer mit einer Eingangstür wo unten und an der Seite ein sehr viel Luft war d.h. alles gehört was abends morgens inklusive Putzmaschine wo mega laut war draußen abging. Sowie die Spaßakte von den rücksichtslosen Leuten obendrüber... also nicht sehr gut gebautes Hotel. Überall risse und dreck. Klimaanlage ging nicht. Die Leute an der Rezeption fanden für alles Ausreden und wollten uns kein andres Zimmer geben. Erster Tag Kakerlake in Badewanne. Safe hätte können sofort aus Schrank ausgebaut werden ohne Probleme. Zimmer direkt in Straßennähe und Hinterhof mit riesen Mülltonnen direkt in Sichtkontakt.Angeblich gab es zu dem Hotel einen Privatstrand der ewig entfernd war aber der nach mehrerem nachfragen an der Rezeption und einer 2 std wanderung am Strand nicht gefunden wurde. Kostenloser Shuttlebus fuhr zu ganz schlimmen Zeiten (alle 2 std und nur 3 mal am Tag und der letzte um 5 zurück) und war seeehr voll dh lieber zu Fuß..Freizeit und Sportangebot im Hotel grauenhaft. Einzig gutes war das sehr vielfältige Essen und die Dame die uns Freizeitangebote außerhalb auf der Insel vorstellte, die wir dann auch machten und sehr begeistert waren! Haben es uns dauernd versucht schön zu reden und auch kein Geld zurückverlangt.. was ich heute bereue Sorry Hoffe das bessert sich noch! Grundsanierung!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten