Schönes Hotel. Etwas in die Jahre gekommen, aber alles sehr sauber. Toller großer Pool mit genügend Liegen und Sonnenschirmen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Aufbettung für die Kinder. Das Doppelbett war von der Größe ok. Die Matratzen waren allerdings schon ziemlich durchgelesen. Das Ausziehsofa ist für eine Person ausreichend, für 2 Kinder schon recht schmal (ca. 1.20m). Das Zimmer war ausreichend groß. Mit Balkon. Für 4 Personen zu wenig Schrankfläche, aber für 2 Personen vollkommen ausreichend. Das Bad war mit Wanne und Duschvorhang ausgestattet. Fön war vorhanden.
Wir hatten all inklusive gebucht. Es gibt 2 Restaurants. Frühstück und Abendessen gibt es im Hauptrestaurant. Snacks von 11.00 bis 12.30 Uhr, Mittag von 13 bis 15 Uhr und Kaffee von 15.30 Uhr bis 16.30 Uhr gab es im Poolrestaurant. Dort gab es auch von 10 bis 18 Uhr die AI-getränke (Bar und Selbstbedienung). Es waren in beiden Restaurants ausreichend Tische drinnen und draußen vorhanden. Die Buffets sind im Restaurant verteilt. Man musste nirgends anstehen. Zum Frühstück gab es Brot/Brötchen in verschiedensten Sorten, Eier in verschiedenen Varianten, das typisch britische Wärme Frühstück, Müsli, Joghurt und frisches Obst. Zum Snack gab es Hot Dogs und Hamburger zum selber machen, Pommes sowie Weißbrot, Wurst und Käse. Mittags gab es 2 Fleisch oder Fischgerichte mit Beilagen, ein was frisch gegrilltes (Steak oder Fisch oder Bratwurst) sowie ein Nudelgericht. Außerdem Salate und frisches Obst und Dessert (Verschiedene Kuchen, Süßspeisen und Eis). Kaffee war recht schmal gehalten. 3 Sorten Kuchen/Gebäck. Schön wäre hier noch etwas Obst gewesen oder auch Eis. Abends war die Auswahl größer und sehr abwechslungsreich. Nudeln für die Kinder gab es immer. Es war auch immer alles beschriftet, was es ist. Für meinen Geschmack sehr fleischlastig. Für Vegetarier gab es aber Salat, verschiedenen Käse und Brot. Außerdem auch wieder ein großes Dessert Buffett und Obst.
Das Personal war sehr freundlich. Im Restaurant würden die Tische sehr schnell abgeräumt. Die Zimmer würden bis auf einen Tag immer gereinigt.
Das Hotel liegt ca 15 min zu Fuß vom Strand entfernt. Es fährt mehrmals täglich ein kostenloser Shuttle zum Strand. Die Strände an der Costa Calma sind wunderschön. Wir haben uns mehrere Tage über fuerterent.com ein Auto gemietet und verschiedene Strandabschnitte ausprobiert.
Das Hotel verfügt über einen eingezäunten Fusball-/Volleyballplatz, eine Tischtennisplatte, einen Squashplatz, einen kleinen Spielplatz. Das Animationsteam ist Spitze. Unsere Tochter ist liebend gern zu Bibi und Zvezdi in die Kinderbetreuung gegangen (Sonntag bis Freitag jeweils von 10 bis 12 Uhr und nachmittags von 15 bis 18 Uhr). Dort wurde gemalt, gebastelt und Uno gespielt. Es gab auch verschiedene Sportangebote wie Wassergymnastik, Fußball, Volleyball, Dart, Tischtennis. Abends 20.30 Uhr war Minidisco, die die 4 Animateure abwechselnd und mit viel Spaß gemacht haben. Ganz toll. 21.30 Uhr gab's noch eine Show, meist durchgeführt vom Animationsteam. Das Animationsteam war Spitze. Großes Lob.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Kathrin |