ein gepflegtes Hotel, sehr saubere Essensäle, wenn den Gästen etwas runterfiel kam gleich das Personal mit Schaufel und Besen gerannt, Parkplatz für Mietauto war dabei(umsonst), Telefonkarte im Hotel gekauft, war wesentlich billiger als mit dem Handy, Wetter jeden Tag um die 30Grad mit seeehr viel Wind, war aber angenehm sonst wäre es zu heiß gewesen,
Zimmer waren groß genug, Fernseher brauchten wir keinen, war aber im Zimmer dabei, Bad mit Badewanne, war alles sauber, kein Schimmel, Balkon mit Wäschehalter, Tisch und 2Stühlen mit Blick auf Pool, Safe
Frühstück und Abendessen in einem Raum, Mittagessen in der Poolbar(Snacks und Buffet), war alles appetitlich angerichet und sauber viel Fisch(täglich), wir gaben gerne Trinkgeld, hatten all inclusive, Bedienungspersonal war immer sehr freundlich
Personal war seeeeeeeeeehr freundlich, haben fast alle Deutsch sprechen können, Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, auch frische Handtücher bekamen wir jeden Tag, am Anfang wurde sogar aus dem Nachthemd und Schlafanzug ein schönes Tier gezaubert, Beschwerden hatten wir keine:haben um einen Föhn gebeten, diesen bekamen wir ruck zuck aufs Zimmer, liebe Grüße an das Personal des Essensals, besonders an Carmen die Barchefin haben wir sehr in unser Herz geschlossen,
zum Strand 15Minuten zu Fuß, zum Flughafen dreiviertel Stunde, 15Minuten zu Fuß zu den kleinen Läden, viele Ausflugsmöglichkeiten, hatten aber ein Mietauto und von daher die Touren die angeboten wurden selbst mit dem Auto erkundet, (Geländeauto zu empfehlen), dies war wesentlich billiger als die gebuchten Ausflüge, sehr zu empfehlen: Katamaranausflug, Lanzarote, Oasis Park nur für Paare mit Kindern zu empfehlen, da gibt es bei uns in Deutschland schon bessere Tierparks,
die Animateure waren angenehm zurückhaltend, aber gut, es wurde keiner gezwungen mitzumachen wenn er nicht wollte, es waren genügend Liegestühle zur Verfügung(Anfang Juli), war angenehm leer, erst zu Ende unseres Urlaubs(gegen den20.7.) wurde es voller, Strand war sauber, man konnte weit ins Wasser rauslaufen bis es tief wurde,
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Andreas & Ramona |