Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sue (46-50)
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eher ein 3 Sterne Hotel - sehr durchwachsen,-)

Wir waren eine Woche im Drago Park. Die Außenanlage ist sehr schön. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, alles sehr abgewohnt, die Terrassentür ließ sich immer sehr schlecht öffnen und schließen, dort hatte man ein Notbehelf angebracht. Die Sauberkeit war in Ordnung und nachdem wir hier die ganzen tollen Bewertungen gelesen hatten, fuhren wir frohen Mutes los, waren jedoch sehr enttäuscht!! Das Essen war sehr durchwachsen. Den einen Tag schmeckte es und die nächsten Tage war es echt ein Graus! Der Essensraum für das Mittagessen glich einer Bahnhofshalle, es wurde für den nächsten Gast kaum neu eingedeckt und sehr schmuddelig. Es gibt viel Plastikgeschirr und Becher, was wir nicht so schön fanden. Tische und Stühle waren aus Plastik und schon tw. sehr wackelig. 3 Sterne wären OK. Wenn man nichts anderes gesehen hat oder ständig in dieses Hotel fährt, kann man damit leben, ansonsten muß ich leider sagen, dass wir es anders gewöhnt sind in einem 4 Sterne Hotel. Wir kommen nicht mehr wieder! Man sollte sich ein Auto mieten (schon von Deutschland aus) und die Insel erkunden. Die Dünen von Corralejo sind wunderschön, die Höhlen von Ajuy ebenso. Märkte gibt es jede Menge, wo man schöne Sachen kaufen kann - Handeln nicht vergessen. Der Strand von Jandia ist auch sehr schön, dort haben wir Bekanntschaft gemacht mit Erdhörnchen, die sehr zutraulich sind,-)

• Sehr abgewohnt, Zustand eher nicht so gut, aber damit kann man noch leben. Stauraum viel zu wenig. Wir waren zu dritt dort und ich weiß nicht, wie es wäre, wenn dort 4 Leute gewohnt hätten. Zimmergröße war in Ordnung und die Sauberkeit auch. Im Bad ist das Emaille in der Badewanne abgeplatzt, so dass man das immer unter den Füßen hatte beim Duschen, eine Duschkabine ist nicht vorhanden, es hängt ein Duschvorhang an der Badewanne, wo man immer aufpassen muß, dass er nicht an einem klebt.

• Sehr wenig Auswahl, nicht, wie wir es in einem 4 Sterne Hotel gewöhnt sind. Eine Station mit warmen Essen (ca. 5 Töpfe) der Rest Salat - natürlich fand man immer was, aber nur was finden war mir nicht genug, ich hätte mich gerne mal aufs Essen gefreut, was nicht der Fall war. Den Nachtisch fand ich gut und habe mich am Ende dort satt gegessen. Ansonsten fand ich es qualitativ sehr minderwertig. Wir verreisen seit 20 Jahren 3x im Jahr und das ist das allererste Hotel, wo ich Magenprobleme bekam.

• Tja, wie das so ist: Mancher Kellner ist nett und der nächste wieder ein Griesgram,-) Meines Erachtens waren die Kellner sehr, sehr überfordert. Das Hotel schien ausgebucht zu sein und so war es schwer auf die Schnelle einen Tisch zu bekommen, auch als wir dann später gingen war es nicht anders. Die letzten 2 Tage war es dann ok, es waren viele abgereist und so war das Hotel nicht mehr so voll, da ging es.

• Lage und Umgebung sehr schön, wir wußten von vorn herein, dass es weiter ab war vom Schuss, wer jedoch gut zu Fuß ist, für den ist es kein Problem, wir sind ein paar Mal hoch und runter gelaufen, hatten aber auch für ein paar Tage ein Auto gemietet. Wir waren nun das 3. Mal auf Fuerteventura (und das 8 Mal auf den Kanaren) und finden die Strände von Fuerte einfach nur wunderschön!

Der Pool ist wunderschön, sowie die Außenanlagen. Die Unterhaltung ging so einiger Maßen, die Animation hat sich bemüht. Die Liegestühle am Pool waren tw. schon sehr kaputt und man mußte aufpassen, dass sie nicht unter einem zusammen brechen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise