Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole & Sergio (19-25)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Drago Park Nie wieder!

Großes Hotel, die Anlage ist schon älter, wurde aber gerade neu gestrichen, Als wir ankamen mussten wir erstmal unsere Zimmer suchen was nicht so einfach war, da die Anlage schon groß ist und wir nur kurz beschrieben bekommen hatten wo wir hin sollen. Gut nach etwas suchen haben wir es dann gefunden, allerdings gab es niemanden der uns mal unsere Koffer abgenommen hatte. Hotel ist Behindertenfreundlich. Am besten wählen sie gleich ein anderes Hotel, wir haben auch den Fehler gemacht und uns aus den anderen Bewertungen nichts gemacht weil wir dachten naja vielleicht waren die etwas Pinzig aber sie hatten vollkommen recht!!!

• Gut
  • Zimmer sind sehr sauber und werden auch jeden Tag ordentlich geputzt. Handtücher wurden fast täglich gewechselt. Bettwäsche wurde allerdings in 2 Wochen nur 1 mal gewechselt, obwohl es öfter angegeben wurde. Das einzigste was in den Zimmern doof ist, das im Bad leider kein Fön vorhanden ist.

• Sehr schlecht
  • Es gibt eine Snackbar am Pool und ein Restaurant wo man zu Abend ißt. Das Früstück ist das einzigste Essen was man gerade so verkraften kann, Mittag und Abendessen sowas schlechtes hatte ich noch nie!!! Jeden Tag gab es immer das selbe, Nachtisch gab es immer Pudding, Eis und Obst aber auch immer wieder das gleiche. Auf der Salatbar stand jeden Mittag und Abend das Selbe und das alles 14 Tage lang. Ich musste fast jeden Tag 2 mal Pommes Essen da sonst alles ungenießbar war. Deko hätten sie sich sparen können, eingepackte Gurken und so was. Getränke waren egal in welcher Bar auch nicht sehr gut (alles Sirup), das einzigstes was man gut Trinken konnte, war das Bier. Die Kellner haben fast alle nichts mit einem gesprochen , außer so 1-2 Ausnahmen. Kellner waren nur zum Tellerabräumen zuständig ansonsten für nichts.

• Schlecht
  • Check in: keiner hielt es für nötig uns einmal Hallo zu sagen das war schon zu viel, Zettel hingelegt bekommen zum Ausfüllen, Karten in die Hand gedrückt und dann wurden wir zur Zimmersuche geschickt. Keinerlei Auskunft darüber wann es etwas zu Essen gibt oder sonstiges. Zimmerreinigung war immer ordentlich da gab es nix zu meckern. Der Versuch mit unserer Reiseleitung Beschwerden über das Essen zu Besprechen ging nicht, sie hat alles abgeblockt! Ansonsten tun fast alle so als würden sie kein Deutsch verstehen, wenn man dann z. B. vom Zimmer aus an der Rezeption anruft verstehen sie aufeinmal doch was man von Ihnen will. Gut das mein Freund Spanisch kann dann mussten sie eben verstehen.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt etwa 1, 5 km vom Strand entfernt und ca 90 min. vom Flughafen entfernt. Es gibt einen Bus mit dem man zum Strand und zu diversen Shoppingcentern fahren kann, dafür gibt es vom Hotel an der Rezeption Tickets damit man umsonst fahren kann. Der Weg zum Strand mit dem Bus dauert ca. 10-15 min. allerdings muss man dann bis man endlich am Strand ankommt erst noch eine halbe Wanderung hinter sich bringen was dann nochmal ca. 15 min. dauert.

• Schlecht

Es gibt ein Animationsteam bestehend aus 2 Personen, die Tagsüber am Pool ein paar Spiele spielen was ok ist, aber das Abendanimationsprogramm hätten sie sich auch sparen können. Miniclub und Minidisco kann ich nicht beurteilen da ich keine Kinder habe. Sonnenliegen am Pool sind alle komplett durchgelegen und schmuddelig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise