Klaus (14-18)
Verreist als Familie • März 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Drago-Park...ganz okay

Die Anlage war sehr schön und sauber. Am Pool waren immer genug Liegen und durch die angelegten Beete fühlte man sich sehr wohl. Wir hatten leider das Pech, dass unser Zimmer sehr weit weg war und wir einen langen Weg zum Restaurant und zur Rezeption hatten.

• Die Zimmer waren alle sehr geräumig und wurden jeden Tag gut gesäubert. Es bestand die Möglichkeit, die Handtücher jeden Tag zu wechseln. Jedes Zimmer verfügt immer einen Fernsehr mit deutschen Kanäle. Was es allerdings nich gab war ein Föhn!!!

• Das Frühstück und Abendessen gabs im Restaurant und das Mittagessen, die Snacks und Kaffee und Kuchen in der Pool-Bar. Beim Mittag- und Abendbuffet war eigentlich für jeden Geschmack immer was dabei, allerdings war das Essen oftmals schon kalt. Der Nachtisch und der Kuchen schmeckte und nich, was allerdings geschmackssache ist. Was uns nicht gefiel, war, dass man sich den Kaffee aus einem Automaten holen musste und dieser nicht schmeckte. An der Pool-Bar gab es Kaffee nur in Plastikbechern. Abends waren zwei weitere Bars geöffnet. In der einen war jeden Abend, außer dienstags, um halb neun Minidisco und (erst) um 22h begannen dann die Shows und Spiele. In der Zeit dazwischen lief laute Musik. In der anderen Bar hingegen war es sehr ruhig. Die meiste alkoholischen Getränke waren frei und man konnte jeden Abend zwischen zwei Cocktails wählen. Vom Essen ausgegangen ist das Hotel kein vier Sterne Hotel.

• Gut
  • Sowie im Restaurant und an der Rezeption waren die Mitarbeiter sehr freundlich. Im Restaurant konnte allerdings keiner deutsch. An der Rezeption konnte man sich hingegen gut mit deutsch unterhalten. Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gereinigt, die Bettwäsche würde bei unserem Aufenthalt allerdings nicht gewechselt. Es wurde eine Animation für Kinder angeboten, die wir allerdings nicht in Anspruch nahmen. Wir Erwachsene gab es keine Animation und abends die Spiele waren sehr leihenhaft dargestellt und haben sogar Geld gekostet.

• Zum Strand sind es ungefähr 1. 5 km. Am ersten Tag sind wir die Strecke einmal gelaufen und haben ungefähr 15 min gebraucht. Vom Hotel fährt allerdings auch ein Bus zum Strand. Dieser Bus ist allerdings ein ganz nomaler Linienbus, sodass die Fahrt unter Umständen 25 min dauern kann. Was sehr ärgerlich war, dass der Bus keine festen Abfahrtszeiten hat und nur zwei mal Stunde kam. Somit stand man schon mal lange an der Bushaltestelle. Die Fahrt für Hotelgäste kostet nichts. Einkaufsmöglichkeiten gibts im nahe gelegenen Ort sehr viele und die Preise sind wie in den meisten Urlaubsorten. Der Transfer vom Flughafen lief problemlos und dauerte ungefähr eine Stunde-

-Es gab einen Fitnessraum, mit vielen Geräten und eine Squaschhalle. -Internetzugang war für 8€ die Stunde vorhanden. -Im Hotel gab es einen kleinen Laden mit großer Auswahl an Schmuck, Anziehsachen, Handtüchern und Knabbereien

Preis-Leistung

• Infos zur Reise