- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Dieses Hotes würde ich freiwillig nie buchen !! Ich wurde zwangsweise wegen Überbuchung meines gebuchten Hotes hierher umquartiert. Mir hat eine Nacht völlig gereicht. Kindergeschrei allerorten. Pool total überfüllt. Die Essensausgabe am Poolrestaurant und auch im Hotelrestaurant eine einzige Katastrophe. Man hat das Gefühl - Hauptsache die Pommes für die Kinder sind ausreichend vorhanden. Für alles gibt es Plastikbecher. Die Tische wurden nur selten abgeräumt, kein Wunder bei dem Andrang. Das Zimmer war stickig und neben dem Spielebereich - bis spät in die Nacht Geschrei und Gejaule. An Schlaf war nicht zu denken. Man kommt sich vor wie in einem Freizeitknast, da kein Ausblick möglich ist !!
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Werner |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 10 |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihren damit verbundenen Aufenthalt zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Sie von einem anderen Hotel zu uns ueberbucht wurden. Wir koennen daher verstehen, dass Sie mit anderen Erwartungen nach Fuerteventura gereist sind. Drago Park ist ein Familienhotel, was unsere grossen und kleinen Gaeste, besonders in der Schulferienzeit, sehr schaetzen. Wir wuerden uns freuen, Sie nochmals und direkt in unserem Haus begruessen zu duerfen. Ab Mai 2015 wird unser Hotel unter deutschem Managment gefuehrt und es wartet unsere Gaeste viele Neuheiten. Weitere Informationen finden Sie demnaechst unter www.primasol.com Mit freundlichen Gruessen Die Hoteldirektion