- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Dieses Hotel verdient keine 4 Sterne. Als wir ankamen, wurde uns nur ganz grob gesagt, wo unser Zimmer liegt. Wir sind also geschlagene 15 Minuten mit Koffern durch das Hotel geirrt, weil alles sehr verwinkelt ist, es verschiedene Fahrstühle gibt und man keinen Überblick hat, was auf welcher Etage liegt. Der Zustand des Hotels lässt zu Wünschen übrig. Überall blättert Putz ab, es wird nichts ausgebessert oder gepflegt. Am Pool fliegen Becher und Pappteller durch die Gegend, da sie nicht von den Gästen weggeschmissen werden. Das Zimmer ist recht spartanisch eingerichtet. In einem 4 Sterne Hotel darf man einen Fön erwarten. Der Fernseher war winzig und auf den wenigen deutschen Sendern gab es Schnee. Trotz des angebrachten Schildes, dass man nicht gestört werden möchte, betrat die Reinigungskraft unser Zimmer und ging erst wieder, nachdem wir ihr klar gemacht haben, dass wir momentan nicht gestört werden wollen. Direkt unter unserem Zimmer befand sich eine laute Pumpe, die 24 Stunden am Tag lautstark arbeitete. Schlafen war nur mit Ohrenstöpseln möglich. Wir haben uns damit abgefunden, weil wir nicht wieder alles ein- und auspacken wollten, da der Urlaub eh schon kurz war. Daher wurde dieser Umstand oben auch nicht bewertet, weil wir es hätten reklamieren können. Am letzten Tag unseres Aufenthaltes wurde unter unserem Zimmer gebohrt. Plötzlich krachte es laut und die Fliesen brachen an den Fugen auf der gesamten Zimmerbreite auseinander und bogen sich nach oben. Wir bekamen die Anweisung, sofort alles zu packen und erhielten für die letzte Nacht ein großes Zimmer, da unser altes Zimmer durch den großflächigen Schaden unbewohnbar war. Eine Hilfestellung beim Transport der Koffer zur Rezeption wurde uns jedoch auch hierbei nicht angeboten. Die Qualität der Speisen befindet sich auf Mensa-Niveau oder sogar darunter. Die Nachspeise von Silvester wurde drei Tage später immer noch angeboten, obwohl die Sahne schon ranzig war (erkennbar an der Dekoration). Die Auswahl ist für die Anzahl an Gästen mehr als dürftig. Manchmal gab es überhaupt kein Fleisch. Man musste lange anstehen für die warmen Speisen. Mit Gewürzen wird dürftig umgegangen und insgesamt waren die Speisen wenig einfallsreich. Wir werden dieses Hotel nicht noch einmal buchen, da man nicht das Gefühl bekommt, hier als Gast vernünftig behandelt zu werden.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Alexandra |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben um ihren Urlaub und ihren damit verbundenen Aufenthalt im Drago Park zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Sie ihren Urlaub nicht zu ihrer Zufriedenheit verbracht haben. Wir werden ihre Kritikpunkte besprechen und dementsprechende Massnahmen treffen. Änderungen in verschiedenen Bereichen wie ein festinstallierter Fön und ein Kühlschrank im Zimmer sind schon fest eingeplant und werden spätestens bis Mai umgesetzt. Mehr Informationen dazu unter http://www.primasol.com/hotels/primasol-drago-park. Wir hoffen sehr, dass Sie uns dennoch zu einer anderen Zeit noch einmal besuchen kommen um sich ein Bild von den bevorstehenden Änderungen zu verschaffen und heissen sie jederzeit wieder herzlich Willkommen! Mit freundlichen Grüssen, die Direktion