Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer Urlaub - pure Entspannung -tolle Natur

Wunderbares Hotel mit super Service und unglaublicher Freundlichkeit! Leider zu der gewählten Jahreszeit nicht als Bade- und Schnorchelurlaub im Meer geeignet, aber der Rest macht das locker wett!!

• Nie haben wir derart große Zimmer gehabt!! Wir haben zwei Doppelzimmer gebucht und bekamen netterweise sogar welche mit Verbindungstür. Riesige Betten!! Bestimmt 2,50 m breit! Tolles modernes Badezimmer mit sehr großer Dusche. Wir hatten ein Eckzimmer im 1. Stock und dadurch einen über Eck Balkon. War sehr schön! Auch wenn das Geländer etwas wackelig ist.. wir wollten ja nicht daran klettern. Sehr gute Betten. Das Meer (Meerblick gebucht und vorhanden) war sehr laut. Da muss man sich dran gewöhnen. War dann aber faszinierend und schön. Flachbildfernseher war vorhanden. Wurde aber von uns nicht benötigt (die Kinder haben ich in ihrem Zimmer genutzt und waren zufrieden).

• Vorweg gleich: wir sind da nicht in Europa und das Essen ist demnach nicht europäisch!! Man muss aufgeschlossen sein und einfach mal die verschiedenen Gerichte probieren. Wir waren über die Würzvielfalt überrascht und sehr begeistert! Wenn man nicht wusste, was etwas aus dem Buffett ist (aber es war alles beschildert), konnte man immer Kellner oder Köche fragen. Wenn etwas fehlte, wurde es sofort aufgefüllt und zusätzlich noch an den Tisch gebracht, wenn man es angefragt hatte. Sonderwünsche wurden auch gerne erfüllt. Wir haben morgens und abends eigentlich immer nur das Hauptrestaurant besucht, weil es einfach lecker und abwechslungsreich für uns war. Mittags haben wir das Angebot an der Snackbar oder am Ruhepool genutzt. Sehr lecker! Insgesamt können wir uns einfach nicht über das Essen beschweren. Wer allerdings sehr fleischlastig isst und dazu auf Schnitzel oder Steak besteht, der könnte Schwierigkeiten haben, da Fleisch hier auf asiatische Weise gekocht und gebraten wird, also größtenteils Kleingeschnitten und zusammen mit Gemüse, Reis oder anderem. Wir fanden das toll!!

• Selten so guten Service gehabt! Besonders möchte ich hier Rumesh unseren Roomboy loben!! so freundlich und zuvorkommend. Immer erfolgreich bemüht, uns unseren Urlaub so angenehm und problemfrei wie möglich zu halten. Am Geburtstag unserer Tochter hat er ein kleines zauberhaftes Wunder in ihrem Zimmer geschaffen und es in einen Blumenwald und Handtuchtierpark verwandelt. Vielen Dank noch einmal dafür!! Auch vom Hotel kam ein persönlicher Geburtstagskuchen für sie ins Zimmer. Wir haben uns tatsächlich wie geliebte Gäste gefühlt!

• Gut
  • Der Weg zum Hotel vom Flughafen war mitten in der Nacht sehr kurz. Rückabholung war am späten Nachmittag. Der Transfer war eine Stunde früher da und die haben wir auch gebraucht! Leider konnte man nicht wirklich viel durch die Gegend bummeln, da es dort nicht viele direkte Möglichkeiten gibt. Aber dafür liegt das Hotel wirklich in schöner Natur. Zum "Bummeln" kann man sich einfach eines der nahestehenden Tucktucks mieten und nach Negombo fahren. Diese Erfahrung sollte man sich nicht entgehen lassen!!

• Gut

Das Hotel war zu unserem Reisezeitpunkt lange nicht voll, weswegen das Animationsprogramm nicht wirklich gestartet wurde. Aber die Animateure waren da und haben sofort auf Anregungen reagiert und Spiele organisiert, die von den Urlaubern gewünscht wurden. Wir haben es lieber ruhiger gehabt und haben dabei gerne zugesehen. Es gab auch einen gut ausgestatteten Fitnessraum. Den haben wir nicht genutzt. Das mache ich im Urlaub nicht. Wellness gab es auch im Angebot. Andere Urlauber waren begeistert, ich habe es nicht genutzt. Warum eigentlich nicht? Wahrscheinlich einfach zu faul :-)

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Sabine

Dear Sabine, Thank you very my for the detailed feedback and we are thrilled to learn that you found our facilities and services to your perfect liking. furthermore as anywhere, our biggest asset is our team, without them this would not have been possible and we will share this with them. Thank you once again and we are waiting for your return to give you a warm welcome! Ayubowan Tony Perera