Jessica (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Traumhotel

Wir sind nun grade wieder aus unserem Traumurlaub zurückgekehrt. Alles in allem war es ein sehr gelungener und wunderschöner Urlaub. Das Personal (und damit meine ich alle) waren sehr freundlich und zuvorkommend. Kein "Problem" wurde unbeachtet gelassen und man hat alle Wünsche erfüllt bekommen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Wer hier nichts findet ist entweder selbst Schuld und hat sich vor seinem Urlaub nicht mit der einheimischen Kost auseinander gesetzt oder hat nicht bei dem tollen Personal nachgefragt, denn die Kinder bekamen sogar auf Wunsch das Essen, z.B. Pommes seperat zubereitet. Was etwas schade ist und das sollte man bei seiner Urlaubsplanung bedenken ist, dass man nicht ins Meer zum Schwimmen gehen sollte. Die Wellen sind schon sehr hoch und es gibt laut Aussage des Hotels gefährliche Unterströhmungen. Als Ausgangsort für verschiedene Ausflüge ist dieses Hotel auch sehr geeignet. Man muss allerdings immmer etwas Zeit einplanen, da der Verkehr in Sri Lanka ein ganz anderer ist und das ist zeitweise nichts für schwache Nerven. Alles in allem ist es ein Traumhotel und für uns ein Traumurlaub gewesen.

• Die von uns gebuchte Gartenvilla war rundum gemühtlich, ausreichend groß und sehr sauber. Wenn etwas nicht unseren Wunschen entsprach, wurde sich umgehend darum gekümmert.

• Abwechslungsreich, super lecker und für jeden etwas dabei. Ob scharf oder mild, für groß oder klein: Für die kleinen Gäste wurde auf Wunsch auch etwas seperat zu bereitet, z.B. Pommes oder Nudeln.

• Über den Service gibt es nur ein Wort zusagen: Großartig.Immer zur Stelle und immer bemüht unsere Wünsche von den Augen abzulesen.

• Fahrten zu den verschiedenen Ausflugszielen dauern in Sri Lanka, wie bereits oben beschrieben , sowieso sehr lange. Aber mit dem Tuktuk in die nächst größere Stadt Negombo oder dann mit dem Taxi oder den öffentlichen Verkehrsmitteln weiter ins Landsinnere zu kommen ist kein Problem und aus jeden Fall einen Ausflüg wert.

• Gut

Wir haben bereits im Vorfeld unserer Reise Ausflüge über SriLanka-Explorer gebucht. Das ist eine deutsche ,aber in Sri Lanka ansessige Firma. Diese kann ich nur jedem empfehlen. Am Strand gibt es einige Beachboys, die dir ihre Ausflüge gern verkaufen möchten. Mit ihnen kann man sich gut unterhalten, da die meisten sehr gut deutsch sprechen können. Sie sind auch nicht so aufdringlich, wie man es vielleicht denken mag. Wenn man es ablehnt einen Ausflug über sie zu buchen, bleiben sie rücksichtsvoll und weiterhin sehr nett. Man wird danach auch nicht weiter "belagert", sondern nur noch freundlich begrüßt. Eine Animation ist in dem Hotel vorhanden und die bieten alles an, was man da so kennt, über Volleyball bis Wassergymnastik und vieles mehr. Auch diese sind nicht aufdringlich. Sie beiten einem ihre Unterhaltung an und sind dabei sehr zurückhaltend.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, wir freuen uns sehr ueber das tolle Lob und das wir unseren Teil zu einem wunderbaren Urlaub beitragen konnten. Vielen Dank fuer Ihre schoene und umfangreiche Beschreibung Ihrer Erfahrungen! Wir hoffen Sie wieder in Sri Lanka und auch bei uns begruessen zu duerfen und senden bis dahin Sonnige Grusse Stephan Sandmann