Wir waren zum 2. Mal in diesem tollen Hotel - es fühlte sich irgendwie an wie "nach Hause kommen". Es passte einfach alles und wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Die Zimmer sind ausreichend groß (auch mit Zustellbett). Selten habe ich in einem Hotelbett so gut geschlafen wie hier.
Wer nichts findet ist selber Schuld. Die Auswahl ist riesig und wenn man wirklich mal nichts finden sollte, einfach das Personal oder den Koch ansprechen. Es wird alles möglich gemacht.
Ich kann gar nicht alles positiv erwähnen. Wir hatten Probleme mit der Warmwasserversorgung und mit dem Safe. Die Warmwasserversorgung wurde sofort wieder hergestellt. Das klappte alles problemlos. Das Safe-Problem dauerte zwar etwas länger aber auch das wurde gelöst. Alle Kellner waren in den Restaurants auf Zack. Chamoda wusste sogar noch aus dem letzten Jahr unsere Getränkewünsche. Hut ab mein Freund. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Samman, unser Roomboy, hat uns mit seinen tollen Handtuchfiguren immer ein Lächeln aufs Gesicht gezaubert.
Die Transferzeit zum Hotel betrug etwa 45 Minuten. Das lag aber in der Tat an dem dichten Verkehr. In der Nacht dauert es gerade mal 25 Minuten.
Aufgrund der Anschläge im April, waren wenige Touristen vor Ort und somit war auch das Animationsprogramm eingeschränkt. Aber es wurde Entertainment angeboten. Die Poolanlage ist riesig und wem der Trubel zu groß ist, kann an den Ruhepool wechseln.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, wunderbar, das Sie sich wieder absolut wohl gefuehlt haben. Ein zweites zu Hause ist natuerlich das optimale Lob. Vielen, vielen Dank! Unser ganzes Team freut sich sehr ueber die positive Rueckmeldungen und zieht jede Menge Motivation daraus! Sonnige Gruesse! Stephan Sandmann