seid Jahren unser Traumurlaub, das Land die Menschen der unglaubliche Charme dieses Landes läd einfach nur zum verweilen und träumen ein. Schade das im Moment, so wenige in dieses tolle Land reisen. Die Stimmung ist toll, und die Sicherheit schon lange wieder hergestellt. Alle versuchen ihr bestes zu geben, und einem das Gefühl von Sicherheit zu vermitteln. Das Hotel, ist gemütlich kein Beton Bunker und es wird einem jeder Wunsch erfüllt der machbar ist. Sauberkeit und Ordnung stehen an 1.Stelle. Das Personal und die Hotelleitung sind bemüht allen gerecht zu werden.Danke nocheinmal an dieser Stelle :) Das Essen ist der Hammer, wir haben selten so gut im Urlaub gegessen. Alles in allem, eine Reise wert... eindeutige Weiterempfelung von uns.Wir kommen am 19.8.2020 Bitte Knoblauch bereit halten :) LG von uns allen.
gute zweckmäßige Einrichtung, mehr braucht man nicht!
ein Traum, hier findet jeder was... sogar der größte Supenkasper, ansonsten Personal ansprechen und gut
soweit alles machbar ist, wird es erledigt! alles in bester Ordnung
ca.30 -40 min. länger nicht
jeder kann, keiner muss.Gibt genügend Angebote.Auch hier gilt wieder einfach Fragen
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Jaqueline |
Liebe Jaqueline, vielen, vielen Dank fuer die tolle Zusammenfassung Ihrer Reiseerlebnisse und fuer die Treue zu unserem Haus und unserem Team! Wir freuen uns jetzt schon auf den naechsten Sommer und garantieren mehr als ausreichend Knoblauch einzulagern!!! Sonnige Gruesse! Stephan Sandmann