Gregor Katarzyna Paul Natalia (46-50)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage

Es handelt sich hierbei um ein nicht neues aber sehr schönes Hotel direkt am Meer mit hoher Weiterempfehlung. Desweiteren verfügt es über eine gepflegte und sehr ansprechende Poolanlage mit ausreichend Platz. Somit fühlt man sich nicht beengt und kann seinen Urlaub unbeschwert genießen.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet.

• Gut

• Service
  • Das Personal war auch stets freundlich und hilfsbereit.

• Gut

• Aktivitäten

Wir hatten das große Glück einen sehr menschlichen, freundlichen und professionellen Ausfluganbieter namens Rohan kennengelernt zu haben. Wir lernten ihn am Strand kennen und sind ihm sehr dankbar für die vielen von ihm übermittelten Informationen über das Leben und die Kultur in Sri Lanka. Ein großes Highlight war für uns der Ausflug nach Kandy, wo wir hautnah Elefanten erleben durften. Rohan ist nicht nur ein angestellter Mitarbeiter einer Ausflugorganisation, sondern organisiert alles selbstständig und führt auch jeden Ausflug mit durch. Dadurch erhielten wir einen bleibenden positiven Endruck von ihm. Er sorgte dafür, dass dieser Urlaub unvergesslich für uns bleibt. Vielen Dank für alles.

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Gregor Katarzyna Paul Natalia

Lieber Gregor, wunderbar, das Sie unvergessliche Momente in Sri Lanka und bei uns erleben konnten. Wir freuen uns sehr, das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und bedanken uns sehr herzlich fuer die Empfehlung! Sonnige Gruesse! Stephan Sandmann