Martina (61-65)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit super Essen und tollen Ausflüge

Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt. Die kulinarische Versorgung war ausgezeichnet. Um einen Eindruck vom Land zu gewinnen, muss man Ausflüge buchen.

• Leider brauchte es 4 Tage, bevor die Mitarbeiter begriffen haben, dass in unserem Bungalow Nr. 65 keine europäischen Steckdosen installiert sind und uns dann endlich Adapter zur Verfügung gestellt wurden.

• Wir haben alle Angebote und Restaurants genutzt und waren sehr zufrieden. Nach einem Live Cooking Abend hat der Chefkoch seine Visitenkarte verteilt, falls wir eine Nachfrage zu einem sri-lankischen Rezept haben.

• Service war o.k.

• Vom Flughafen ca. 1 Stunde Fahrt. Sehr gute Ausflüge haben wir unternommen, allerdings waren die uns interessierenden Ziele weiter entfernt, so dass wir zunächst einen 2 Tage dauernden Ausflug unternommen haben und bei einem 2. Ausflug 15 Stunden unterwegs waren.

Außer dem Ruhepool haben wir die weiteren Hotelangebote nicht genutzt. Ausflüge haben wir unternommen zum Yala National Park, wo wir u.a. Leoparden sehen konnten und zum Kaudulla National Park, wo wir sehr viel Elefanten sehen konnten. Den zweiten Ausflug haben wir mit Sudath unternommen. Sehr zu empfehlen, da er individuell auf die Wünsche der Touristen eingeht und gut deutsch spricht. Zu finden unter www. Srilanka-Fahrer.de bzw. sudath7 @ymail.com

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Martina

Liebe Martina, wir freuen uns sehr, das es Ihnen in Sri Lanka und bei uns so gut gefallen. Unser kulinarisches Team hat sich sehr ueber das Sonderlob gefreut. Vielen herzlichen Dank, das Sie sich ein wenig Zeit genommen haben Ihre Eindruecke zu teilen! Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel, daher auch dafuer noch einen speziellen Dank! Sonnige Gruesse Stephan Sandmann