Klaus-Dieter (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholsames Hotel

Gut

Die Lage des Hotels ist gut, nicht zu weit vom Flughafen entfernt. Wir hatten eine Villa, geräumig und gut ausgestattet. Es gibt 2 Pools,einen mit Animation und einen Ruhepool, wir waren immer am Ruhepool. Die Anlage ist weitläufig. Der Garten ist gepflegt, Die Zimmerjungs und Kellner im Restaurant waren sehr freundlich und fleißig. Sie gaben sich viel Mühe um auch deutsch zu sprechen. Der Service war sehr gut. Leider gab es im Hotel sehr viele Hunde und Katzen, die bis in die Restaurants kamen. Es gab auch sehr viele Krähen und man kam sich manchmal wie beim Film die Vögel vor.

• Villa gut ausgestattet. sehr geräumig, Das Bad und die Dusche sind sehr groß, im Bad eine sehr große Ablagefläche. Die Klimaanlage war vom Personal gut eingestellt und man konnte noch zusätzlich ein Deckenventilator einsschalten. Minibar, Safe und Fernseher vorhanden.

• Beim Essen gab es eine große Auswahl und wer hier nichts findet, dem kann man nicht helfen.

• Personal super freundlich und sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte etwa 45 Minuten. Wer seine Ruhe braucht, ist dort gut aufgehoben, da das Hotel ausserhalb liegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Klaus-Dieter

Lieber Klaus, vielen, vielen Dank, das Sie sich die Zeit fuer einen Rueckblick genommen haben! Toll, das Sie sich wohl gefuehlt haben und wir Ihre Erwartung erfuellen konnten! Lob, wie Ihres, ist unser taeglicher Antrieb fuer alle unsere Gaeste das Beste zu erreichen! Wir freuen uns, wenn Ihre Reiseplaene Sie nochmals nach Sri Lanka bringen und wir Sie wieder bei uns begruessen duerfen! Sonnige Gruesse Stephan Sandmann