Katja (31-35)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Strand
Exotischer und erholsamer Familienurlaub

Wir haben 10 Tage Familienurlaub genossen. Der Strand/das Meer ist für Kinder nicht geeignet zum baden. Aber man kann etwas dran entlang laufen und sehr schöne Muscheln finden. Das Hotel ist schon etwas älter, aber wir waren zufrieden. Wir hatten eine Strandbungalow. Es war nachts jedoch so heiß, dass man ohne Klimaanlage oder Ventilator nicht schlafen konnte. Sobald man es ausgeschaltet hat, wurde es sofort wieder sehr heiß im Bungalow. Jeden Abend kam jemand vom Personal und hat Insektenspray im Raum verteilt. Leider hatten wir ein kleines Ameisenproblem aber durch unser Krabbelkind, konnte man dem mit Gift nicht zu Leibe rücken. Aber das gehört bei so exotischen Urlauben halt irgendwie dazu...

• Gut
  • Etwas heiß, da schlechte Isolation. Der Deckenventilator war sehr laut. Aber im Großen und Ganzen waren wir zufrieden. Wir hatten ein großes Doppelbett und ein Zustellbett für unser Tochter.

• Wir haben selten so gut gegessen. Es gab eine wahnsinnige Auswahl sowohl an heimischer als auch an europäischer Küche und sehr liebevoll zubereitete Desserts

• Sehr nettes und hilfsbereites Personal

• Gut
  • Ruhig gelegen, Transfer vom Flughafen circa 40 Minuten. Ausflüge kann man vor Ort buchen

Der Pool war sauber, die Poolboys engagiert. Die Massagen im Spa sehr angenehm und hatten ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Kinderclub war sehr wenig besucht. Abendveranstaltungen haben wir auf Grund der Kinder jedoch keine besucht. Die Animateure waren diskret aber engagiert.

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Katja

Liebe Katja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit fuer eine Bewertung genommen haben und Ihre Erfahrungen mit uns im Club Hotel Dolphin teilen. Es ist ein Vergnügen, Ihr ausgezeichnetes Feedback zu lesen, und wir danken Ihnen für Ihre großzügigen Komplimente zu unserem erstklassigen Service, unserer umfangreichen Gastronomie und den freundlichen Teams, die nicht zögern, um sich um all unsere Gäste zu kümmern. Es ist eine absolute Ehre, Ihre Empfehlung zu erhalten und wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub im Club Hotel Dolphin herzlich willkommen zu heißen! Sonnige Grüße Stephan Sandmann