Wir waren nach einer Rundreise jetzt zum 2. mal in diesem Hotel. Ich kann nur sagen, alles top! Wir haben ein super Zimmer mit Meerblick bekommen. Das Essen war noch besser als vor 2 Jahren und da war es schon super. Die Anlage ist sehr gepflegt, sauber und auch der Strand ist einfach nur traumhaft!! Das Personal war immer sehr freundlich und nicht aufdringlich. Liegen am Pool hat es ausreichend. Uns hat es so gut gefallen, daß wir bestimmt auch ein 3. mal kommen. Vielen Dank für diesen wundervollen Urlaub.
Wir hatten ein Zimmer mit Sitzecke, Flachbildfernseher und einen Balkon mit Meerblick, ganz oben. Eine wunderschöne Aussicht!
Besser geht es fast nicht!
Das Zimmer wurde jeden Tag sehr sauber gereinigt . Der Roomboy war nicht aufdringlich, da gaben wir gerne Trinkgeld.
Mit dem TukTuk ist man in 30 Minuten in Negombo.
Wir haben nach unserer Rundreise keine Freizeitangebote genutzt. Wir wollten nur noch ausspannen. Das konnte man in diesem Hoel wunderbar.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Conny |
Liebe Conny, welches groessere Lob koennten wir bekommen, als einen 2. Besuch! Vielen herzlichen Dank fuer Ihre Treue und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns ungemein, das wir Ihre Erwartungen wieder uebertreffen konnten. Unser Team und ich freuen uns schon auf "Aller guten Dinge sind 3"! Bis dahin senden wir Sonnige Gruesse Stephan Sandmann