Elke (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Tolle Tage, einem klasse Hotel

Nach einer 8- tägigen Rundreise kamen wir das 2. Mal, nach 2016, in's Dolphin. Es war eine wunderschöne, erholsame Woche. Wir kommen wieder......

• Wir bekamen eine Villa, die sehr sauber, groß und geräumig war. Zum Wohlfühlen kamen noch Bademäntel und Hausschuhe. Großes Lob an alle, die uns den Urlaub so schön gemacht haben.

• Das Essen war sehr lecker. Alles, was das Herz begehrt, ist vorhanden. Wer gerne scharf ißt, ist in Sri Lanka gut aufgehoben. Aber es gibt auch viele " normal" gewürzte Speisen. Das Essen war immer ganz toll dekoriert. Ein großes Lob an die Köche.

• Der Service ist, ob an der Rezeption, im Restaurant oder im Zimmer, hervorragenden. Ich glaube, dieser Satz sagt alles......

• Nur ca. eine dreiviertel Stunde, vom Flughafen weg, liegt das Dolphin. Es liegt an einem wunderschönen Strand, mit tollen Wellen. Wir suchten Erholung und sind nur 1 Mal, mit dem Tuk Tuk nach Negombo. Mein Mann machte noch mit " Harald Tours" eine Angeltour. Harald......nur zum Empfehlen. Er hat sein Geschäft links, die Straße ein paar Meter runter.

• Gut

Haben wir nicht genutzt, da wir 6 Tage Erholung suchten. Ganz toll fanden wir die Musiker, die abends spielten.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Elke

Liebe Elke, vielen herzlichen Dank fuer das grosse Lob an all unsere Teams, die jeden Tag das allerbeste fuer unsere Gaeste geben. Es ist toll zu sehen, das wir wieder Ihre Erwartungen uebertreffen konnten! Wenn Sri Lanka nochmals Ihr bevorzugtes Ziel sein soll, freuen wir uns schon jetzt, Sie wieder im Club Hotel Dolphin zu begruessen! Sonnige Gruesse Stephan Sandmann