Ein traumhafter Urlaub im Clubhotel Dolphin. Nach einem langen Flug wurden wir hervorragend und überaus freundlich mit einem Begrüßungscoctail empfangen. Nach nicht einmal einer halben Stunde hatten wir unsere Sea View Villa Nr. 53. Ich denke die schönste in der ganzen Anlage. Der Kofferboy begleitete uns zu unserer Villa und erklärte uns alles. TOP
Top renovierte Bungalows die keinen Wunsch offen ließen. Großes Doppelbett, rießiges Badezimmer mit großer bodentiefen Dusche und genug Ablagefläche. Festgeschraubter Safe, Minibar, TV, was will man mehr.
Wir waren schon in vielen verschiedenen Ländern in Urlaub, aber die Küche übertraf alles. Angefangen beim Frühstück. Eier in allen Variationen, Brot, Brötchen, Weißbrot,Croissant, gefüllte Brötchen, Obst, Marmelade, Wurst, Schinken, Käse usw. Ich hoffe ich habe nichts vergessen. Mittags haben wir immer am Ruhepool gegessen. Dort gab es eine ganz tolle Speisekarte mit kleinen Gerichten wie Burgern, Sandwiches, Nudeln und als Nachtisch auch Kuchen. Geschmacklich hervorragend. Zum Abendessen eine rießige Auswahl an verschiedenen Currys, Reis, Kartoffeln, Salatbuffet und nicht zu vergessen das tolle Nachspeisenbuffet. Haben im Urlaub 5 Kilo zugenommen. Das sagt wohl alles.
Der Service einfach nur top. Die Mitarbeiter im Hotel sind überaus freundlich, nett und zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde einem von den Augen abgelesen. Egal ob unsere tollen Roomboys, im Restaurant, an den Poolbars, sogar das Sicherheitspersonal hatte immer ein freundliches Wort übrig. Besonders möchten wir Pradeep von der Gästebetreuung loben. Er nahm sich an seinem freien Tag Zeit und fuhr mit uns nach Negombo wo sich meine Frau mit seiner Hilfe einen wunderschönen Sari schneidern ließ. Vielen Dank Pradeep ( Wir haben weiterhin Kontakt mit Ihm ). Beschwerden hatten wir keine. Ich glaube wer sich in so einem tollen Hotel beschwert der sollte lieber zu Hause bleiben.
Die Fahrt vom Flughafen Colombo bis ins Hotel dauerte 45 Minuten. Wir wurden von einem privaten Taxi am Flughafen abgeholt und durch den chaotischen Verkehr in Sri Lanka sicher chauffiert. In der Umgebung gibt es nicht viel zu sehen. Kein Massentourismus wie im Süden der Insel. Eher etwas zum Entspannen und die Seele baumeln lassen. Hatten wir uns aber vorher so ausgesucht und gewünscht.
Die Poolanlagen waren sehr gepflegt, Fittnesscenter haben wir nicht benützt. Es gab Animation am großen Pool, eher dezent und nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Marcel |
Liebe Petra, lieber Marcel, vielen lieben Dank fuer die tolle eschreibung Ihrer Erfahrung bei uns und natuerlich auch ein riesiges Danke fuer das tolle Lob an unser Team! Wir freuen uns sehr, das wir unser Ziel erreichen konnten und zu einem unvergesslichen Urlaub beigetragen haben! Sonnige Gruesse Stephan Sandmann