ca 120 zimmer, ein echtes freundliches zu vorkommendes hotel, mit eigenem strand annimation, poolbar, kinderbecken, ca 45 liegen am pool und eigenen liegen mit auflagen am strand, 5 stockwerke mit aufzug, ein supergeiles HAMMAM, sauberkeit ist einzige klasse wir hatten zu beginn richtige schwierigkeiten mit dem hotel AYTAP (siehe bewertung) aber hier wurden wir wie gott in frankreich behandelt und empfangen. einfach klasse, besonders im hoteleigenen hammam!!!
die zimmer sind geräumig mit balkon, badezimmer mit fön, dusche, jeden tag handtuch, und bettwäschen wechsel, immer geputzt, und klimaanlage.
landestypische küche, immer eine neue auswahl, besonders die nachspeisen einzigartig klasse, ein geiles ausgewogenes vitaminreiches buffet, zu jeder mahlzeit
xxxxwas das herz begehrt wird ihnen vom personal erfüllt. die hilfsberreitschaft ist ausserordentlich, "z. B. habe nach einem friseurgefragt, man bot mir von einem receptionisten an mich zum friseur zu bringen, er blieb auch die ganze zeit im salon und brachte mich dann noch zum zentralen busstation, nach seinem feierabend.", bei jeglischen problemen ist immer ein offenes ohr da, und es wird direkt erledigt. man spricht dort deutsch, englisch, russisch, türkisch, französisch
das hotel liegt am ende von konakli ca 8 km von alanya und ca 100m vom strand , mit der dollmusch gut zu erreichen, nach alanya und konakli, gegenüber befindet sich eine discothek, im hotel ist ein laden, und unten im hotel ist ein erstklassiges hammam, mit türkischem bad, massage masken, sauna, und super freunlichem personal.
tischtennis, billiard, volleyball, annimation jeden abend am pool,
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Frank |