Jay & Reni (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Nicht empfehlenswert!

Schlecht

Der Reiseveranstalter beschreibt das Hotel als 4 Sterne Hotel. Dem können wir leider nicht zustimmen. Es entspricht eher einem 2 -2. 5 Sterne Hotel. Der Eingangsbereich ist mittelgroß und verfügt über eine Rezeption einer spiel... + Fernsehecke. Im keller befindet sich ein Hamam.(zu unserer reisezeit haben wir dort nie jemanden gesehen... weder Hotelangestellte noch Gäste) Nicht zu vergessen der Lift für 2schlanke Personen+1 Koffer. Mehr passt dort nicht rein. Als Tipp::: nehmt ein anderes Hotel . P. S. unser Reiseveranstalter war ITT. Vor Ort hatten wir einen total unmöglichen Reiseleiter der mehr als nur den falschen Job hat.

• Zimmer war soweit ok. Hellhörig und nicht unbedingt sauber aber zu rest des Hotels ok.

• Sehr schlecht
  • Es gibt ein "Restaurant" in diesem hotel. Wohl eher Speisesaal. Hygiene weit gefehlt!!! Geschirr wurde mal kurz unter kaltem fliessenden Wasser gespühlt. Nach einer sauberen Tasse hat man schon ein wenig gesucht. Alles was nicht gegessen wurde gab es die nächsten 2 Tage nochmal in anderen variationen. Z. B. wurde mal schnell ein Salat draus gemacht. Und wurde der nicht alle dann machen wir halt am nächsten Tag Jogurt drüber und er sieht aus wie neu. Schmeckt nur nicht so. Obst : jeden Tag unreife Orangen. 1 mal gab es Wassermelone. Der Kellner seviert gegen 21. 30 die sogenannte Mitternachtssuppe... bekleidet mit 2 umgebundenen Handtüchern...wovon er 1 abmacht um nochmal die Schüsseln abzuwischen. ( Ich hoffe dazu noch Bilder hochzuladen!!!) Einfach wiederlich. Die Tische waren jeden Tag schmutzig. Das essen war ehrlich eckelhaft. Ach nicht zu vergessen: es gibt nur eine Bar dort und die ist am Pool. Dort gibt es Wein+ Cola und Fanta aus dem Fass!!! Bier, den billigsten GIN, VODKA und RAKI den ich jeh getrunken habe. All Inklusive kannst Du echt vergessen. Die sparen wo sie nur können.

• Schlecht
  • Freundlich war in diesem Hotel nur die wirklich nette Empfangsdame! Von den 2 Kellnern sprach einer nur Türkisch und der andere noch dazu russisch. Russe müsste man zumindest in diesem Hotel sein. Dann gehts einem gut. Als Deutscher null chance auf höflichkeit. Schade.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt am ende einer Straße. Rechts davon befindet sich ein baustellen ähnliches Hotel..,links davon ein riesiges Elektrizitätswerk. Im Nachbarhotel gibt es eine weit überteuerte einkaufsmöglichkeit. Sonst weit und breit nichts außer ein paar Hotels die ende Okt. aber schon alle zu hatten. Um nach Alanya zu kommen laüft man die straße hoch .. überquert man eine Schnellstraßen ähnliche Straße und nimmt den Dolmusch. Alanya ist ca. 8km entfernt. der ortskern von Konakli ca. 4km. der Strand befindet sich hinter(unterhalb)der schnellstraße. 2min Fussweg vom Hotel. Ich sag mal es gibt schlimmeres.

• Sehr schlecht

Man kann dort nichts machen. Es gibt im Hotel keine Unterhaltungsmöglichkeiten. Am Strand kann man ein wenig Wassersport betreiben.

Dauer:1 Woche im Oktober 2006
    Vorname:Jay & Reni