Stefan & Brigitte (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Strand
Schlimmer geht nicht

Sehr schlecht

Schlechte Zimmerausstattung, sauberkeit fehl am Platz, hatten kein warm Wasser, Dusche und Toilette defekt, Schrank hatte keine Ablage möglichkeit musten daher unsere Sachen aus dem Koffer entnehmen welcher auf den Sofa unter der Klima Anlage gelegen hat , da die Klima Anlage ebenfalls defekt war ist das Kondenswasser nicht nach ausen sondern direkt von den Lamellen in unseren Koffer die ganze Nacht getropft.Balkontür war unten bindig und oben fehlten zum schliesen 7cm.Auf wunsch können Bilder nachgereicht werden Hotel unbedingt meiden

• Sehr schlecht
  • Schlechte Möblierung , Toilette ,Klima Dusche defekt, der Safe war lose im Schrank nur 1 Fahrstuhl für alle Gäste ,Sauberkeit fehlt

• Einheitsfrass,nur 1 Restaurant ,immer das selbe

• Sehr schlecht
  • Ganz schlecht, Kellner wuste nicht einmal was Raki ist , stellte mir ein Glas Rotwein hin, Deutsch konnten die wenigsten, auf beschwerten wurde fast nicht reagiert, wird erledigt...aber wann?

• Schlecht
  • Die Lage zum Strand war in Ordnung

Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Vorname:Stefan & Brigitte