- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Da sich in dem Hotel ca 95% Russen aufhalten und die sich sehr laut und teilweise sehr daneben benehmen, kann ich dieses Hotel nicht weiter empfehlen. Ich hatte in 1 Woche nicht 1x warmes Wasser zum Duschen, wenn man das eine Dusche bezeichnen kann. Das Restaurant befindet sich im 6. Stock, es gibt nur 1 Fahrstuhl, der auch gern mal ausfällt. Die Zimmer sind winzig und im Bad riecht es. Das Essen ist nie wirklich warm, wobei das Abendbrot ok ist. Ich musste ständig nach neuen Handtüchern fragen. Das Hotelpersonal war nett. Für Familien und Paare kann ich dieses Hotel wirklich nicht weiter empfehlen. Die Türen fallen so laut ins Schloss, dass man "im Bett steht!" Am Pool hat man gar keinen Entspannungsfaktor, da die Musik auf Anschlag und Endlosschleife gedreht wird. Also lieber ab an den ca 200m entfernten Strand. Liegen und Schirme sind auch hier leider rar. Die Spiegel in den Zimmern sind auf Zwergenhöhe angebracht, was "viel Freude" beim morgendlichen Erfrischen im Bad bringt ;-). Dieses Hotel entspricht auf gar keinen Fall 4 Sternen wie es der Reiseanbieter vorgibt. Beim nächsten Türkei Urlaub definitiv 5 Sterne!!!
Die Zimmer sind klein, auf dem billigsten Standard, einen Kühlschrank u Safe hatte nicht auf dem Zimmer. Die Gläser und Tassen wurde die ersten 4 Tage stehen gelassen, nach neuen Handtüchern musste ich immer fragen und teilweise wurde das Zimmer abends um 18:00 erst gereinigt. Im Bad roch es unangenhem und es gab kein warmes Wasser.
Der Kellner war nett und bemüht. Das Abendbrot war ok, aber nie wirklich richig warm. Das Frühstück kann ich gar nicht empfehlen, die Tischdecken hatten Flecken und waren dreckig. Das Restaurant befindet sich in der 6. Etage und es ist wie in einer Bahnhofshalle, bedingt durch die russ. Urlauber, die einfach rücksichtslos, laut und unfreundlich sind.
Das Personal sprach ein wenig deutsch und war nett.
Mit dem Bus ca 10 min von Alanya entfernt.
Das Inernet in der Lobby ist for free, die Animation ist ein Witz. Am Pool eine Lautstärke, die man wahrscheinlich noch km weit weg hört. Liegestühle und Schirme am Strand sind zu wenig vorhanden, und wenn man ca 10:30 an den Strandabschnitt vom Sole Resort kommt, sind die Liegen mit Handtüchern belegt mal wieder durch die Russen, die aber erst ca 15:00 dann zum Strand kommen. Das geht gar nicht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |