Das Hotel an sich war in Ordnung. Anfangs fand ich das Hotel nicht wirklich gut, da ich hohe Ansprüche hatte. Uns wurden dann die Zimmer gezeigt, die haben uns gar nicht gefallen. Da hat meine Mutter Theater an der Reception gemacht! Insgesamt haben wir unser Zimmer 3x gewechselt. Aber das 3. mal war nur, weil meine Schwester in ein Familienzimmer mit uns bleiben wollte. Eins muss man noch sagen wir haben sogar mit dem Chef geredet. Man muss schon sagen die haben sich dort sehr bemüht, um das Hotel zu verbessern. Und das vor unseren eigenen Augen! Alter 25 Das Hotel ist nichts für Leute die Hohe Ansprüche haben! Ich persönlich würde noch mal in das Hotel gehen. Aber jeder sollte seine eigenen Erfahrungen machen.
Die Doppelzimmer waren gut. Meine Schwester wollte nur gern in ein Familienzimmer umziehen. Und da war die Ausstatung nicht so gut. Um zum Balkon zu gelangen musste man in einen der Zimmer durchgehen. Und es gab nur eine Klimaanlage obwohl es 2 Zimmer waren.
Also das Besteck war anfangs ja mal wirklich dreckig! Aber das essen war gut! Ich meine in welchen Hotel in der Türkei ist das Essen schon schlecht? Nur die hätten mehr verschiedene Kuchen machen können. Aber das Essen an sich war gut. Wir haben einen Kellner Trinkgeld gegeben, wobei meine Mutter am liebsten allen Trinkgeld gegeben hätte.
Also Hut ab! Der Service war sehr gut! DIE KELLNER WAREN WIRKLICH SEHR NETT!!! Der Service hat mir persönlich auch am besten gefallen. Im Hotel dort können sie Türkisch, Englisch, Russisch (war ja klar) und nur ganz wenige ein bischen Deutsch. Hmm, die Zimmerreinigung war anfangs eher gering. Öfters haben wir gefragt, ob die Reinigunskraft den Boden möglichst sauber den Boden wischen kann. Nach einer Zeit haben sie es aber endlich hinbekommen.
Die Lage war ganz gut. Um zum Sand/Kiesstrand zu gelangen musste man unter einen Tunnel laufen. Konakli Zentrum war ca. 6km vom Hotel entfernt. Und Alanya ca. 10km entfernt. Das Hotel hat uns auch Tours angeboten, wo man viele Ausflüge machen konnte in verschieden Bereichen (z.b. Racing, water planet usw.) dies fande ich schon sehr interessant!
Es gab jeden Tag Musik! Immer, wenn man sich gesonnt hat, geschwommen ist oder sich einfach nur draußen hingesetzt hat hat man Musik gehört. Das fand ich auch sehr gut! Ohne Musik wäre es ja total langweilig. Es gab auch jeden Abend Animation, Kinderdisco und eine Tour (ein Bus) der dich in eine Diskothek bringt. Die Animation fragt wer mit will und nimmt dich dann mit. Es gab in der Lobby Internetzugang (Wlan). Es gab ausreichend Liegestühle und Sonenschutz bzw. Schirme.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Ceyda |