- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Bin heute zurückgekommen und das erste was ich mache!??Meinen Frust niederschreiben. Also diese Bude sollte besser geschlossen werden.Die Türzargen fallen fast mit der Tür raus,bei jeder Öffnung der Tür rieselt der Putz aus den verrosteten Zargen. Das Zimmer wurde in der ganzen Woche nicht einmal gereinigt und frische Handtücher mußte man sich halt irgendwie besorgen,aber es gab welche!!! Das Essen war mehr als schlecht,am unappetitlichsten waren die verdreckten Tische und das Besteck.Die Bedienung bzw.das Personal waren freundlich und haben sich Mühe gegeben,wobei deren einzelne Vorgesetzte unfreundlich und für misstimmung gesorgt haben!An der einzigen Bar gab es an einigen Tagen ab 18.00 keine Getränke mehr,wobei es eh nur Cola,Fanta,Sprite,Bier,Vodka und Racki gab!!! Besser nicht!!!!!!!!!! Besser nicht!!!!!!
Kein Service! Handtücher im Hotel selbst besorgen und selber putzen!Geht gar nicht!
Dreckig! Und bestimmt auch ungesund,nicht zu empfelen!Schlechter Service
Das Personal versucht zu retten,welches nicht zu retten ist!Außer deren Arbeitsplatz.
Na ja! Das sagt jeder Prospekt aus,über sie Strasse halt!BZW.drunter her!
Gar nicht!Pool dreckiges Wasser und in einer Ausführung wo meine Bekannten einen halb so grossen im Keller haben!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |