Steffi und Mario (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir haben das Hotel bereis weiterempfohlen.

Das Hotel ist einer sehr schöne und saubere Anlage. Wir waren bereits das 2. mal in diesem Hotel und wieder sehr begeistert und kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und groß genug, mit einer Minibar ausgestattet, welche jeden Tag aufgefüllt wird.

• Gut
  • Das Essen war gut, es gibt für jeden etwas. Unsere Kinder liebten die leckere Pizza. Besonders an der Silyon Bar wurden wir jeden Abend toll bedient. Danke an Huseyin und Ahmet. Auch Huseyin an der Poolbar war echt super. Ein sehr gutes Team.

• Toller Service, auch sehr gute Deutschkenntnisse vorhanden. Besonderen Dank an unsere Kellner an der Pool Bar und an der Silyon Bar.

• Gut
  • Wir sind mit dem Privattransfer ca. 1 Stunde vom Flughafen zum Hotel gefahren. Es werden viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten.

• Gut

Im Hotel ist alles vorhanden, jedoch haben wir es bis auf die Poolanlage nicht genutzt. Der Aquapark war das Highlight für unsere Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019