Michaela (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Mega Anlage. Ein Traum wo nie Langeweile aufkommt.

Gut

Eine traumhafte Anlage die mit nichts zu überbieten ist. Trotz das das Hotel so groß ist, ist man in den Pools und den Restaurants nicht eingeengt. Alles gut organisiert. Auch die Freundlichkeit des Personals ist einmalig. Noch nie sonstwo so erlebt. Einziges Manko ist das wenig gewürzte Essen und das so gut wie nie schokoladeneis ( wichtig für Unsere Tochter) da war. Aber alles in allem ein super schönes Hotel was wir nur weiter empfehlen können. Von der ersten Minute an hat man sich sehr wohl gefühlt in dem Hotel.

• Habe noch in keinem Hotel so gut geschlafen. Super Matratzen und perfektes Kissen. Putziger war auch klasse. Jeden Tag wurde unser Bett neu bezogen. Alles super sauber

• Gut
  • Atmosphäre war super. Auswahl war ok , hätte können mehr gewürzt sein . Und morgens knusprige Brötchen sucht man vergebens

• Super freundliches Personal. Sehr aufmerksam

• Eine Std Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel . Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe

Mit einem Wort: grandios!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(15)