Wir haben unseren Sommerurlaub, mit unseren beiden Kindern (5 und 8 Jahre) dort verbracht. Es waren tolle 11 Tage. Sauberes Hotel, freundliches Personal und tolle Küche !
Unser Zimmer hatte eine gute Lage und war sehr schön eingerichtet. Besonders hervorzuheben, ist die Sauberkeit. Ein schönes geräumiges Bad. Eine sehr geräumige Dusche mit Sitzmöglichkeit. Die Betten waren uns persönlich etwas zu hart. Die Minibar war etwas veraltet und hat nicht mehr die nötige Kälte erreicht. Für uns aber kein Problem, das Wasser war für uns kühl genug. Wir hatten einen kleinen Balkon mit zwei Stühlen. Den Safe könnte man kostenlos nutzen.
Wer hier nicht fündig wird, kocht lieber selber. Es gibt zu fast jeder Zeit die Möglichkeit etwas zu Essen. Das Speisenangebot ist umfangreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Sogar der Kaffee schmeckt ganz gut. Da es verschiedene Gastrobereiche gibt, findet man überall ein schönes Plätzchen. Das Personal ist sehr freundlich. Überall wird sehr auf Sauberkeit geachtet.
Sehr nettes, zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Das Gepäck wurde aufs Zimmer gebracht. Der nette Herr an der Rezeption hat Doktor gespielt als unsere Tochter spät Abends von einer Biene gestochen wurde. Das Zimmermädchen kam eine Stunde später putzen, wenn unsere Tochter gerade Mittagsschlaf machte. Nur der Hausmeister hat es leider in den 11 Tagen nicht geschafft unsere defekte Türklingel zu reparieren. Doch das ist für uns persönlich nicht relevant.
Wir sind ca. 1 Stunde vom Flughafen zum Hotel gefahren. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe gab es viele.
Man läuft nur zehn Minuten, durch eine schöne Grünanlage, zum Strand. Dort hat man natürlich verschiedene Möglichkeiten Wassersport zu betreiben (die Anbieter gehören nicht zum Hotel und sind nicht inklusive). Es gibt ein Fitnesscenter und einen Wellnessbereich. Beides haben wir nicht genutzt. Die Poollandschaft ist ein Traum. Ob Relaxpool, Kinderbecken, Rutschenpark, Wellenbad oder Wildwasserbahn, hier kommt jeder auf seine Kosten. Somit haben wir den Strand selten gesehen. Die Animateure sind auch toll und nicht aufdringlich. Ob Bingo, Karaoke oder Wasserballett, auch hier ist für jeden was dabei. Das aufgeführte Musical 'König der Löwen' war unser persönlicher Höhepunkt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Maike |