Steffi (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage, aber auch nicht!

Super tolle Anlage, mehr aber nicht!!! Nochmal würden wir nicht in dieses Hotel fahren. Pool eiskalt, selbst der Indoorpool war verdammt kalt. WLAN funktionierte auch kostenlos ganz gut, teilweise sogar wenn man sich am Pool eingeloggt hatte und aufs Zimmer ging ;)

• Gut
  • Die Zimmer im Aqua waren modern eingerichtet und neu. Tolle große Dusche. Doppelzimmer für 3 Personen ok, aber für 4 definitiv zu klein, auch wenn man nur zum schlafen auf dem Zimmer ist. Täglich wurde geputzt bei Bedarf, aber keine tolle Dekoration auf den Betten, wie auf vielen Fotos zu sehen, wenn auch kein Muss, aber schön mal selbst zuerleben. Es war immer sauber. Minibar täglich mit Wasser, Cola und Fanta gefüllt. Wasserkocher, Kaffee und Tee vorhanden

• Schlecht
  • Oje, nach 3 Tagen konnten wir das Essen nicht mehr sehen, da zwischen Mittag und Abend kaum Unterschiede waren, viele Pfannengerichte ähnlich wie Gulasch, nur mal helle oder rote Soße, wenig einzelnes Fleisch oder Gemüse, ziemlich fade, was aber zu verschmerzen war, gibt genug Gewürze. Für Kinder ständig nur Pommes, Pide und Spaghetti. Sind dann nur noch ins Side gegangen zum Essen, wo es dann doch besser war. Eis musste bezahlt werden, da Eistunde nur bis 15.10 war und das obwohl volle Auslastung war. Osaft kostet 1€

• Service ist ok, kennen besseres. Manchmal war niemand an der Poolbar, da der Keller von dort auch für abräumen zuständig war. An anderen Bars musste man auch mal warten, da sie sich erst fertig unterhalten mussten, was nicht unbedingt dienstlich erschien, wenn man gemütlich auf nem Hocker sitzt. Zum Essen war es für die Auslastung zu wenig Personal, da musste man auch schon mal länger auf Getränke warten ( ein Problem was vom Hotel behoben werden muss und wofür die Keller nichts können) und nach dem 2ten Getränk wurde man auch nicht mehr gefragt. Man konnte Unterschiede zu verschiedenen Gästen merken, sehr schade, wenn alles über Trinkgeld läuft.

• Die Lage vom Hotel ist ganz okay, direkt gegenüber hat man Einkaufsmöglichkeit und entlang der Straße dann auch ein kleines Einkaufscenter. Aufpassen bei shoppen, oftmals wurden uns verdammt hohe Preise genannt und doch tatsächlich gesagt, "du Millionär" du viel. Geld auf dem konto" da wir wussten was man teilweise für Naketano etc. zahlt, haben wir oft Sachen dort gelassen, da kein Handel möglich war. Dolmus bis Evrenseki oder Kumköy in 10min zuerreichen, am besten in Lira zahlen, auch wenn eine Strecke nur nen 1€ kostet, zahlt man aber Hin und Rückweg in Lira ca. 0,75€ Zum Strand führt eine kleine Straße durch einen schönen Park oder man fährt mit dem Traktor. Der Strand ist sehr sauber und schön gewesen. Die Anlage vom Hotel war auch traumhaft, aber es heißt man kann beide Hotels nutzen, was auch stimmt, allerdings dachte ich liegen sie näher bei einander.

Von der Animation hat man nicht viel mitbekommen, aber besser als wenn es zu aufdringlich ist

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018