Doreen (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel mit verdienten 5 Sterne, alles Top

Schönes, sauberes Familienhotel mit super Essen und verdienten 5 Sternen. Idealer Strand Urlaub, schöne gepflegte Gartenanlage. 5 minuten zum Strand durchs Hotel oder mit hoteleigenem Wagen.

• Wurde jeden Tag gesäubert, täglicher Handtuch wechsel, traumhaft schöne große Familienzimmer mit sehr schöner moderner Einrichtung, 2 Bäder, Fernseher, regen Dusche.... Einziger Kritikpunkt die Betten sind zu weich und Zimmer nicht zur Straße war mir Anfangs zu laut habe mich dann daran gewöhnt. Wir wurden am letzten Tag um 19:00 abgeholt und mussten um 15:00 aus dem Zimmer raus. Es gab die Möglichkeit es bis 18:00 (kostet 65€) zu nutzen leider ging das nicht . Das war richtig doof da bei 30 Grad in Side und 5 Grad in Deutschland und den Sachen und Koffern usw

• Wirklich alles super. Wir kochen stets zu Hause frisch. Wer hier meckert lügt oder isst nur fast food. Natürlich ist es klar das nach 2 Wochen warmes Essen rund um die Uhr man igendwann nichts mehr Essen kann aber es gibt wirklich alles echt lecker und frisch zubereitet. Klar freue ich mich danach auch auf eine richtiges dunkles Vollkorn Brot mit Wurst zu Hause.......Das Ist ja normal. Es gibt abends frisch gekocht in Buffet form Pita, Gözleme , Döner, Pizza, Fleisch, Huhn, Kalb, Fisch, Spagetti, Brot, Wurst, Käse, Salat Buffet, Antipasi......Und Und und.... Ein riesiges leckeres Buffet mit Kuchen/Torten bzw dessert...Scönh dekoriert.

• Egal wo Putzfrauen, Küche, Rezeption alle super freundlich , sprechen deutsch alles bestens

• In der Nähe von Side ......Manavgat, side problemlos mit dem Dolmusch für ca 1€ zu erreichen. Flughafen Antalya ca 45 minuten, wir waren bei Hamam, Bootstour und in Side und Manavgat.

Alles wird angeboten......Fitnesscenter, wellness center und viele Pools und ein riesiger amazon Wasserpark mit vielen Rutschen sowie wild river. Man kann das Grand Side komplett nutzen Freizeit sowie Essen...

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Doreen